Ладно, это все ерунда. Хотелось бы обсудить вопрос насущный. Ни для кого не секрет, что современные сервера без фантом игроков - никуда. У нас это есть, и бегающие боты, и фармящие, и пвп боты, работают в целом плюс минус сносно, понятно что спалить в целом можно, ну я думаю для комьюнити игроков тоже давно не секрет что на их любимых проектах бота бегают, и они уже не обращают в целом на это внимание. Вопрос другой, все это гораздо сильнее палится при условии - что у тебя чат молчит. Сейчас думаем над реализацией разговорных ботов, из вариантов, понятно самый дебильный и простой это создать блокнот и туда фразы накидать но это прошлый век и ерунда, метим в сторону интеграции с нейросетями, по ценам за токены я в курсе и меня это устраивает, вопрос только в другом, какую версию chat gpt лучше всего под это можно использовать (или вообще другую нейросеть) и как я понимаю в целом качество ответов будет сильно зависеть от промта, плюс мы хотим добавить файл текстовый с некой базой знаний (описание сервера туда занесем) чтобы нейронка перед тем как ответы давала - понимала о каком сервере и о какой механике/рейтах/концепте идет речь.
Вопрос в том, существуют ли решения достойные, в этой области, и какие если есть, и какие мысли на счет реализации этого?