я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктокуВ ютубе - скорее да, в тикток и инста - не согласен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктокуВ ютубе - скорее да, в тикток и инста - не согласен.
Обрати внимание на ссылки у l2pick, у них там работает почти по тому же принципу как я сказал, сначала идет редирект на внутреннюю страницу /out/, а затем из параметра url достается ссылка в формате base64 на которую уже редирект идет после посещения страницы outL2Pick и другие передают заголовки всё верно
Не понял вопроса)я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктоку
ну как ты считал конверсии - ты говоришь что шортсы не очень, а рилсы окНе понял вопроса)
Я бы этот феномен объяснил так.Остается догадываться, почему циферки не бьются по данным двух источников и какая из цифр более реальная.. пояснительную бригаду, пожалуйста)
Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?
Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.
kick
Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?
Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.
kick
Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.
Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.
Ну эт какая то херь) странно почему у такого топ статуса и нет функции.Удивительно, я не знал что у випа есть... У Лорда нет такой функции.
Врятле почистят, тема же в флейме.Это блог, я не говорю о том что надо удалить все сообщения за исключением моих и оставлять только мои "монологи", комменты тоже можно оставить но только по теме, а не оффтоп.