Не радует прогноз(Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
окВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.Да у всех кто пилит Артею полный "ЛЯП"жопапо скилам, нужно побегать на офе, хоть до 76 лвл для чека скилов и шансов...
Продается ваша сборка? если да цену в лс, не для распростронения.ну я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.
а да, по сути все скиллы и магов и файтеров артеек вроде как реализовал, за исключением одного скилла, да и тот только по причине того что пока не могу решить как бы его реализовать так, чтобы это коряво не выглядело в итоге (я про скилл у файтеров, запирающий на время врагов в сферу)
З.Ы. я вобще не понимаю че за херней почти все время занимаются многие, пилящие этрею и выше? я про то, что темп работ какой-то мягко говоря очень неторопливый
Там точно не продается инфа сотка.Продается ваша сборка? если да цену в лс, не для распростронения.
а можно ссылочку на твой проект в лс, хочу посмотреть, интереса радину я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.
а да, по сути все скиллы и магов и файтеров артеек вроде как реализовал, за исключением одного скилла, да и тот только по причине того что пока не могу решить как бы его реализовать так, чтобы это коряво не выглядело в итоге (я про скилл у файтеров, запирающий на время врагов в сферу)
З.Ы. я вобще не понимаю че за херней почти все время занимаются многие, пилящие этрею и выше? я про то, что темп работ какой-то мягко говоря очень неторопливый
а можно ссылочку на твой проект в лс, хочу посмотреть, интереса ради
конфиденциальность и тд., гарантирую, все как положено
Если можно тоже взглянул бы на проект. Информацию и сборки не раскидываю.
запомни одну вещь.Я просто мало интересуюсь где чьи проекты, я заинтересован своим нубокодом)
У меня новая фича, любой класс может взять на дуал сайху хотя на саб не берется - из альт Б, надо как-то сделать запрет на ид профы, ну или оставить за донат как фичу)запомни одну вещь.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
бля обидно быломне кажется про проект гайки не знают только дворовые собаки и ньюфаги.
для меня это пока слишком круто) о мой код черт ногу сломит, а кодер скажет пойду заного напишу)проверку напиши, типа если персонаж не эртея расы то пошёл нахой.
для меня это пока слишком круто) о мой код черт ногу сломит, а кодер скажет пойду заного напишу)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?