ииииии??? в каком размере доп. урон? какой шанс наложить дебаф?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну и доместос с хлором не помешает)
На 30 сек. урон от Физ. / Маг. Крит. Атк. -50%, Скорость +70.
Дополнительно с определенной вероятностью может поразить противника
молнией и наложить Клеймо Шторма Ур. 4. Требуется меч / дробящее оружие.
ну а за этим идем на руоф)ииииии??? в каком размере доп. урон? какой шанс наложить дебаф?
Код:На 30 сек. урон от Физ. / Маг. Крит. Атк. -50%, Скорость +70. Дополнительно с определенной вероятностью может поразить противника молнией и наложить Клеймо Шторма Ур. 4. Требуется меч / дробящее оружие.
с какой вероятностью?
и что делаем? качаем твинка до 105го?ну а за этим идем на руоф)
инфа что шансы одинаковы для разных скилов разных уровней, оттуда же откуда и у яйциента?Кому открыть невепыческую всемирную тайну по сайхам: шанс что на 52 что на 105 одинаковый (а вот повер самого скила идет разный).
Больше шанс крита больше % прохождения.
инфа что шансы одинаковы для разных скилов разных уровней, оттуда же откуда и у яйциента?
инфа что шансы одинаковы для разных скилов разных уровней, оттуда же откуда и у яйциента?
ну, а что, люди тут утверждают то, чего вообще сейчас наверняка знать не могутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а вот тут же
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
еще заткни за воротник моих 99 чаро\твинков на руофе, не ИО уже не играл, но не думаю что что-то изменилосьЯ понимаю что тралинг это модно (вы занимались данной хроникой - ?, так нефиг пиндевь и сотрясать лишний воздух)
Опять же Где *** написано что для всех скилов однаковый шанс (где я написал что всем) и (пердежку их воздуха не написаных слов не нужно сюда втыкать!).
А инфа с оффа на котором играю... (в ГОД+++ очень изменилась система дебафов так что опыт ИТ и ХФ можно засунуть за воротник).
это я знаю, но еще раз говорю, что твоя инфа не подтверждена, ты же не знаешь что дунули узкоглазые и что там на 101+? нет? вот, как то такмож своих 99 оставить в покое, пришло время 101+ детка
Тебе и без доместоса, смотрю, хорошо.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну и доместос с хлором не помешает)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?