В общем такая дичь случилась вчера, запустил л2 кое-что проверить в патчике, смотрю какие-то ели заметные, почти прозрачные пару квадратов и полоска. Я уж сразу подумал что это я натупил где-то, но подвигав окно л2 оказалось что это либо монитор, либо все поверх активных окон.. матрицу монитора я исключил, ибо не может неисправная матрица как минимум рисовать такие большие почти прозрачные фигуры и как максимум она не может нарисовать цифру "10" на одном из прозрачных элементов (цифру удалось разглядеть на темно-сером фоне).. обычный релог не помог. Полез я искать какой-то вирусняк, первым делом забрел в autoruns, и обнаружил там SmrtServices:
Какого хера эта дичь у меня в автозапуске?? Я уже пару дней не запускал игры с этим дерьмом..
В итоге удалил эту дичь, почистил следы, релогнул ноут и все стало на свои места, никаких почти прозрачных элементов.. может это всего лишь совпадение? - выводы делайте сами...
Какого хера эта дичь у меня в автозапуске?? Я уже пару дней не запускал игры с этим дерьмом..
В итоге удалил эту дичь, почистил следы, релогнул ноут и все стало на свои места, никаких почти прозрачных элементов.. может это всего лишь совпадение? - выводы делайте сами...