Добрый вечер, в связи с тем что люди не могут корректно собрать готовую нуленную сборку птс сервера на екстендере Vanganth, я решил собрать до кучи файлы сервера и выложить. Знаю что данный сервер есть на этом форуме и знаю что есть нуленная длл от ванги но екст не полный в нуледе и люди от незнания за частую получают криты и ошибки, по этому в данном сервере выложен полностью рабочий пак.
В пак сервера входит сам сервер ReleaseVanganth 02.11.16 + отвязанные от лицензии мною dll, 3 штуки + конфиги от них.
В базе в местах где нужно сменить пароль уже прописано слово "Ваш пароль" заходим и авто заменой меняем на свой по файлам 2_lin2comm.sql и 7_lin2world.sql
Так же заменен оригинальный сервер авторизации на сервер авторизации хинта, читаем Manual (ru) в папке hAuthD и выполняем запрос в базу с него.
Создаем "Источники данных ODBC (64-разрядная версия)" , я обычно создаю файловый DSN по типу lin2world.dsn и так далее все 8 баз аналогично.
Дальше в базе lin2db ищем таблицу и прописываем наш сервер.
Все запускаем сервер и радуемся.
Файлы сервера:
Образ VirtualBox 6 (с уже установленным и настроенным сервером): Скачать
В пак сервера входит сам сервер ReleaseVanganth 02.11.16 + отвязанные от лицензии мною dll, 3 штуки + конфиги от них.
В базе в местах где нужно сменить пароль уже прописано слово "Ваш пароль" заходим и авто заменой меняем на свой по файлам 2_lin2comm.sql и 7_lin2world.sql
Так же заменен оригинальный сервер авторизации на сервер авторизации хинта, читаем Manual (ru) в папке hAuthD и выполняем запрос в базу с него.
Создаем "Источники данных ODBC (64-разрядная версия)" , я обычно создаю файловый DSN по типу lin2world.dsn и так далее все 8 баз аналогично.
Дальше в базе lin2db ищем таблицу и прописываем наш сервер.
Все запускаем сервер и радуемся.
Файлы сервера:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Образ VirtualBox 6 (с уже установленным и настроенным сервером): Скачать