Зря они сразу *обработку* не сделали - было бы меньше гемора (всем ПТС дев-ам)Ее не убрали, а просто добавили обработку петам, лол.
конкретики нет, можно сказать и на руфофе много приколов например начиная от кривых скриптов (почти ни один ит квест не работает) заканчивая багом с ПК и экспой, дюпом не стопковых итемов, бекдорами в sql и эксте и это далеко не все подарки.в этом птсе много приколов например начиная от кривых скриптов (почти ни один ит квест не работает) заканчивая багом с ПК и экспой, дюпом не стопковых итемов, бекдорами в sql и эксте и это далеко не все подарки
А какой смысл в той защите есть?Защита стандартная там пашет просто включить в конфиге и прикрутить длл к клиенту! Все там работает я входил с защитой! Часто у людей бывает загвозка в версии дл защиты! Не везде она 6 стоит иногда 7 версия попадается. У меня на версии 7 прекрасно работало!
попробуйте любой ит квест на дино острове или хотя бы квест в стакато. Аи многих мобов тупо нет, как и хтмл, нпц.конкретики нет, можно сказать и на руфофе много приколов например начиная от кривых скриптов (почти ни один ит квест не работает) заканчивая багом с ПК и экспой, дюпом не стопковых итемов, бекдорами в sql и эксте и это далеко не все подарки.
Есть прямой пример какие скрипты не работают? в аи косяки? или где, какие квесты ит не работают дино? про дюпы промолчу. какой бэкдор в скуле? на что именно? есть понятия как работает mssql? и какой туда бэкдор затащили и кто?
Ладно на этом всё.
В такой что не у всех изначально есть возможность взять платную защиту! На базовом уровне та защита для начала не плохая. но конечно же если есть возможность купить платную защиту то лучше взять её. Хотя знаю людей которые открывали на ванге сервер с их же защитой и их её хватало. но это разумеется для серверов с небольшим онлайном. А так я сам пользуюсь стриксом и уже подвезли на емкин екстендер епилога. Я изначально зафейлил старт из-за того что не было под емку защиты. Вот теперь новыми силами и защитой на руках дубль два) Правда хочу переделать многое включая анимации персонажей, так что думаю аж к зиме.А какой смысл в той защите есть?
Я к тому что не лучше сразу взять Стрикса или Смарта?
Так ты и не говоришь, говорят по делу.Почему я вам должен говорить где бекдор? у вас есть сорцы вы ищите
Никто никому ничего не должен... рассказать что тут куча багов но не на один не привести примера.. это как пёрднуть в воду.попробуйте любой ит квест на дино острове или хотя бы квест в стакато. Аи многих мобов тупо нет, как и хтмл, нпц.
Почему я вам должен говорить где бекдор? у вас есть сорцы вы ищите
Ахахаха сынок давай ещё)попробуйте любой ит квест на дино острове или хотя бы квест в стакато. Аи многих мобов тупо нет, как и хтмл, нпц.
Почему я вам должен говорить где бекдор? у вас есть сорцы вы ищите
Может за тебя ещё и пофиксить? Всегда удивлялся бомжам по типу тебя)Так ты и не говоришь, говорят по делу.
А так ты просто пи"№;
Возьми да пофикси, четы как еврей себя ведешь. Из-за таких постов смысл комьюнити пропадаетМожет за тебя ещё и пофиксить? Всегда удивлялся бомжам по типу тебя)
Я пофиксил)Возьми да пофикси, четы как еврей себя ведешь. Из-за таких постов смысл комьюнити пропадает
Возьми да пофикси, четы как еврей себя ведешь. Из-за таких постов смысл комьюнити пропадает
А падилица?Я пификсил)
Зачем? Большинство могут только сервер по видеомануальчику поставить эти фиксы им ничего не дадут будет только больше вопросов)А падилица?
затем что бы было или зачем об этом вообще говорить?Зачем? Большинство могут только сервер по видеомануальчику поставить эти фиксы им ничего не дадут будет только больше вопросов)
Ты сначало бекдор в SQL выгрузил а потом пофиксил с пк намазав процессор термо пастой?) пора вам сударь вернутся на шмакси.Может за тебя ещё и пофиксить? Всегда удивлялся бомжам по типу тебя)
Не понятно да? нет смысла? ну так вот и в твоих постах нет смысла.Что ты несёшь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?