Кстати да, я бы не советовал ближе к ночи там ошиваться, молодые (лет 20-25) колдыри постоянно отвисают.)Понял. Напишите где живёте только, и район. Чтоб там покемонов не ловили от греха подальше..
Уууу...можно и ещё и на мобилку попасть так...опасенно..а если там редкий покемон или покестопКстати да, я бы не советовал ближе к ночи там ошиваться, молодые (лет 20-25) колдыри постоянно отвисают.)
Краснодар, район дк жд.
Так в этом и вся сутьУууу...можно и ещё и на мобилку попасть так...опасенно..
Сарказм это конечно забавно, но у тебя предвзятое отношение. Видать сми пересмотрел. Мобилы и тд ни кто не отжимает, да и это редкие случаи в Москве и других крупных городах. Здесь же скорее просто по роже надают.Уууу...можно и ещё и на мобилку попасть так...опасенно..а если там редкий покемон или покестоп
Ни разу в сми о Краснодаре ничего не видел.Сарказм это конечно забавно, но у тебя предвзятое отношение. Видать сми пересмотрел. Мобилы и тд ни кто не отжимает, да и это редкие случаи в Москве и других крупных городах. Здесь же скорее просто по роже надают.
Краснодар не популярен.Ни разу в сми о Краснодаре ничего не видел.
Бабло решает все проблемы...Не думаю что эта тётя всё в одиночку делала)
Соколовский думал что сохранился перед входом в церковь, а увы.
Хотел "хайпа", получил :Петросян:Соколовский думал что сохранился перед входом в церковь, а увы.
Ждем новую песнюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да просто все новое становится интересно на какое-то время, а подобной игры раньше не было.Не понимаю,с выпуском этой байды - походу всех по головам разом ё*нуло молнией.
На**й Покемонов,лучше в Тетрис.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?