Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам на старенькую нокию игру не поставить? сочувствую....Я думал что хоть на этом форуме не будет упоминаний об этом говне,ошибался...
У нас в Харькове даже городские власти обустроили специальные фарм-зоны, где можно много наловить покемонов -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Опа неожиданно :
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.
Убирают конкурентов Медведева
поставь friGate расширение в браузер) и всё.Опа неожиданно :
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.
Согласен. Интерес этой игры именно в том, что нужно ходить по городу. Это добавило для меня интереса после покупки Xiaomi Mi Band и теперь цель и шагов много находить и покемонов наловить))Катаю с телефона, играть с компа чет смысла не вижу, не интересно же)
Согласен. Интерес этой игры именно в том, что нужно ходить по городу. Это добавило для меня интереса после покупки Xiaomi Mi Band и теперь цель и шагов много находить и покемонов наловить))
Опа неожиданно :
Доступ ограничен
А я даже и не в курсе что она и на компе ещё есть. Смысла с компа играть по-моему тоже нет, весь фан побегать по району))Катаю с телефона, играть с компа чет смысла не вижу, не интересно же)
мобильная игра для смартфонов, которая ещё не вышла в РФ. Pokemon go - загугли)про какую хрень говорите? объясните
Сколько людей в Харькове оказывается живет, которые связаны с сферой серверостроенияя сл богу таким не страдаю, хоть сам щас в Харькове живу