Ну зачем ты идею подсказываешь. Щас ревы попрут одна за однойА лыжу вместо овера/лоста небось взял, потому что с мобиуса потом проще копипиздить допы?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем ты идею подсказываешь. Щас ревы попрут одна за однойА лыжу вместо овера/лоста небось взял, потому что с мобиуса потом проще копипиздить допы?)
как ответел мне разработчик, рание он неоднократно брал данный исходний код ля модификаций и исправлений теперь все свои наработки он будет вносить.А лыжу вместо овера/лоста небось взял, потому что с мобиуса потом проще копипиздить допы?)
Разработчик это когда разрабатывается что то свое. А форк лыжи можно заценить скачав исходы с их оф репозиториякак ответел мне разработчик, рание он неоднократно брал данный исходний код ля модификаций и исправлений теперь все свои наработки он будет вносить.
Да что творит этот паренькак ответел мне разработчик, рание он неоднократно брал данный исходний код ля модификаций и исправлений теперь все свои наработки он будет вносить.
Во все тяжкие, вторая часть)Да что творит этот парень
Чо вы тролите, ща как выкатит бомбу 2024. От вашего спама мне уже захотелось посмотреть что будет)
Подожди, для начала ему необходимо определиться сколько в нем личностей.Чо вы тролите, ща как выкатит бомбу 2024. От вашего спама мне уже захотелось посмотреть что будет)
Определится скок их это дело первое, потом же нужно со всеми личностями согласовать это количествоПодожди, для начала ему необходимо определиться сколько в нем личностей.
Я бы на месте L2JETERNITY уже начал боятся, и начал пилить обновы. А то смотри, завтра уже все будем Lynaris юзать...
Да не, куда ты ... С такими фиксами и нововведениями - ты уже проиграл эту войну. Ты видел фикс бета? Представь что будет не в бете...
ушел делать фикси кб и т д....Да не, куда ты ... С такими фиксами и нововведениями - ты уже проиграл эту войну. Ты видел фикс бета? Представь что будет не в бете...
Разработчику сперва надо купить словарь, что бы буквы складывать правEльно ))))как ответел мне разработчик, рание он неоднократно брал данный исходний код ля модификаций и исправлений теперь все свои наработки он будет вносить.
идет борьба, не торопитеОпределится скок их это дело первое, потом же нужно со всеми личностями согласовать это количество
Это он спецом в заблуждение вводит конкурентов=) потом напишет что дурик, с 6 классами образования, победил систему)Разработчику сперва надо купить словарь, что бы буквы складывать правEльно ))))
єто прям важно?Разработчику сперва надо купить словарь, что бы буквы складывать правEльно ))))