такое впечатление, что чел тупо своего ребенка 10ти летнего запряг форум покорять )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может у вас и так..такое впечатление, что чел тупо своего ребенка 10ти летнего запряг форум покорять )
Слова разработчика: критика всегда будет, но вы не найдете людей которые делают вещи, я не буду сразу предоставлять всё в открытом виде, делать это я буду в частичном виде люди которые будут заинтересованые в дальнейшем розвитии будут получать всё в полной мере....
Спасибо за вашу критику, да есть такое что скрытно исправимся.Слова gpz: оформите фикс-лист, чтобы было видно, что уже сделано и работает, что в процессе, что в планах.
Пока что я вижу : у нас есть продукт, мы вам ничего не расскажем, там чё-то делали, чё-то не делали, в целом сойдёт, а вы только хейтить умеете.
=(
Братишка просто у меня проблемы, я хотел тебе поставить + репу, а случайно влепил - ну это как у тебя вместо буквы "е" "и" и наоборот)смешно вышло с репутацией нечего толком то не выложено зато люди дают мне репутацию:
Посмотреть вложение 78881
В лучшем случае ваша бесплатная основа не что иное как халявное ОБТ для васдело не в конкуренции....
Как сказал разработчик: хейта может быть много, но каждая работа ценится по своему...
Вот вам нужно прям обосрать новых людей которые делают всё на бесплатной основе.?
Толк какой?
А теперь представте у человека за пличами опыт: с 2010 года свои наработки, и разработчик выполнял только заказы от людей
теперь человек захотел поделится модификациями и исправлениями со всеми, но выходит так что некоторая аудитория делает дизу и в этоге получается анти пиар, если вам есть что сказать по факту говорите, а так попросту молчите.
вот фикс лист на сегодня:
*Добавлена базовая структура Community Board
-телепорт
-шоп
-бафер
* Исправлены диаллоги у npc(статик)
* Немного изменена отправка пакетов игроку от сервера и наоборот
* Исправлено изучения навыков у Bounty Hunter
* Исправлено барьер в хелбаунт, Разоренные Земли
* Исправлены двери в Сад Норнил
* Исправлено получения навыков
* Мелкие исправления в фортах и замках
* Проведена работа с нпц
* Сделано обновления диалогов нпц клан,форт.
* Обновлена обработка пакетов
* Изменена отправка пекетов
* Переработка лвс
Ты забыл "ваш звонок очень важен для нас" ))В данный момент у руля комьюнити мененджер, кодер сейчас недоступен, позвоните по позже.
Отбивается как может..)) Популярная тема х*ле)к завтрашнему вечеру чел такими темпами уже 100 сообщений набьет)
ваше детское мнения уж писец....такое впечатление, что чел тупо своего ребенка 10ти летнего запряг форум покорять )
вы забыли "я незнаю что вы делаите я просто пишу фигню"В лучшем случае ваша бесплатная основа не что иное как халявное ОБТ для вас
на этом всё
Ты забыл "ваш звонок очень важен для нас" ))
скоро выход бети под 500 онлайна
в вашем случае под 500 человек...а онлайн как меряете?
а в вашем?в вашем случае под 500 человек...
???а в вашем?
* Проведена работа с нпц
Hi, will there be support in English?Хроники: Chaotic Throne: High Five
Здравствуйте уважаемые форумчане, предсставляем наш эмулятор хроник High Five part 5 на бесплатной основе.
Мы работаем с исходником: l2jserver
Сборка и фиксы предоствляются бесплатно.
Работаю один, если есть интузиасти росзсмотрю кандидатов.
О себе: с 2010 года в сфере линейки, но был перерыв.(с 2013-2024)
сайт:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да он в русский то не могёт, пощадиHi, will there be support in English?