Ага, а потом арбитражи.К таким людям потом новички обращаются, и те выставляют свои навыки, как профессиональные, начинают брать деньги и ничего не могут сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом арбитражи.К таким людям потом новички обращаются, и те выставляют свои навыки, как профессиональные, начинают брать деньги и ничего не могут сделать
К таким людям потом новички обращаются, и те выставляют свои навыки, как профессиональные, начинают брать деньги и ничего не могут сделать
может эти вопросы регулировать на уровне модерации топика, типо сделать какую-то метку качества ?Ага, а потом арбитражи.
Тут не никакой работы. Нечего высмеивать. Кб добавил и уже надо форум накатывать, логотип команды и название придумать и бежать на форумы громко о себе заявлять. Люди в привате долго пилят сначала потом открывают свн или форумы когда уже есть что оценить. Я уже молчу про орфографию. Если в постах ошибка на ошибке, представь какой мрак в коде.может эти вопросы регулировать на уровне модерации топика, типо сделать какую-то метку качества ?
Просто высмеивание чужой работы тоже такое себе решение, тем более некоторые это делают не с целью предупреждения новичков, а для собственного самоутверждения
Сравни фиксы от разрабов и то что тут происходит, такие команды выстовляют себе рекламу далеко за пределами их навыков, из серии 1н раз открыл серв собрал 35 человек я теперь разраб, те исходы которые они используют требуют уйму времени и знаний и смотря на "фикс лист" они даже не увидели вершину айзберга. И поверь тут нет негатива просто сфера такая где людей обманывают при любой удобной возможности. Как то такможет эти вопросы регулировать на уровне модерации топика, типо сделать какую-то метку качества ?
Просто высмеивание чужой работы тоже такое себе решение, тем более некоторые это делают не с целью предупреждения новичков, а для собственного самоутверждения
интузиасти росзсмотрю
сборкака
Так для этой сборкаки вы должны быть интузиастим и вас там что то должны..... "росзсмотрю" (что бы это не значило), помимо того что бы иметь еще и Жанну.Посмотреть вложение 78841
Вот заинтересовался сборкой, думаю стать тестером (нет) - но найти базу жанных не могу. Жанны на форуме есть?
обычная паленка от генераторалоготип шкоды ))
Надо было назвать фольцкакенобычная паленка от генератора
Посмотреть вложение 78842
Я понимаю хейт к людям, продающим наработки такого уровня, но откуда хейт к тем кто делает это бесплатно?
Нужно поддерживать людей стремящихся делать что-то во благо, и не важно какая ценность их вклада
Одни скептики, может человек за идею работать готов..)
С тобой не буду спорить, у тебя репутация "подмочена")))
п.с.Репутация -263
Вы очень подозрительно активничаете в теме и заступаетесь за автора)))Одни скептики, может человек за идею работать готов..)
Перелогинится забыл)Вы очень подозрительно активничаете в теме и заступаетесь за автора)))
Простенький тест на адекватность и стрессоустойчивостьвысмеивание
стеб и смешивание с г это разные вещи, даже если говорить образно. К тому же на форуме есть бесплатная сборка, которая очень даже ничего если не сказать больше.Человек просто поделился своим начинанием, сразу с дерьмом смешали))
я за сборку рожикаТы про опенов?