Я ниодного из троих не знаю, но они что-то делали. Причем у каждого вроде своя сборка. И эпичная такая тема получилась.Зачем чистить. Мы теперь знаем, что кто-то что-то где-то у кого-то зачем-то когда-то украл. У Толяна немного пригорело по этому поводу, у другого пригорело и понеслась. Но без пруфов и т.д, имхо, бред сумасшедшего.:-D
Я один не знаю кто такой "Джанки" и разработчик чего он?
У каждого? Своя? Солидно. У меня тут на 10 человек - одна, а там трое и у каждого свояЯ ниодного из троих не знаю, но они что-то делали. Причем у каждого вроде своя сборка.
Смотри, вот такие размышления:У каждого? Своя? Солидно. У меня тут на 10 человек - одна, а там трое и у каждого своя
Ну, теперь стало понятней.Смотри, вот такие размышления:
Насколько там у кого продвинулась разработка "своего" так сказать, сложно оценить, данные отсутствуют.
Higashi в профиле ссылка на какой-то форум разработки сборки где такой же ник админ.
HideWar - писал что есть клиенты и сборка в ветке про лавео.
JunkyFunky - они его сборку выманивали когда-то и вышел там спор, значить было что выманивать.
У Higashi сильней всего продвинулось похоже, зашел короче на его сайт и ознакомился с фикс листом, сразу же захотел купить а свою разработку сразу же удалить.Смотри, вот такие размышления:
Насколько там у кого продвинулась разработка "своего" так сказать, сложно оценить, данные отсутствуют.
Higashi в профиле ссылка на какой-то форум разработки сборки где такой же ник админ.
HideWar - писал что есть клиенты и сборка в ветке про лавео.
JunkyFunky - они его сборку выманивали когда-то и вышел там спор, значить было что выманивать.
Я тоже 2 не видел даже, и даже не знал что они разработчики пока ты не раздуплил. :-DЯ ниодного из троих не знаю, но они что-то делали. Причем у каждого вроде своя сборка. И эпичная такая тема получилась.
Боже, да сейчас столько "разработчиков" все что-то пилят, все что-то разрабатывают. А когда дело доходит до того, чтобы купить нормальную сборку, рынок почти ничего не предлагает, ну точнее среди всего этого, сложно выбрать что-то действительно хорошее.Я тоже 2 не видел даже, и даже не знал что они разработчики пока ты не раздуплил. :-D
Джанки только видел, ибо на емуртах эпилог мутил.) Что-то разработчиков эпилога слишком много стало хД
Не мне тема тоже понравилась, как 1 насадил другого это было сильно. :-D
тут критикуют и дают объяснения, а на шмакси не дают критики, там тупо поливают грязью и банятА ну вас нахер всех. Можете бан давать точ такойже как форум шмакси куча клоунов и детворы.
Ну нам здесь не платят, чтобы мы сидели с каменными лицами и по форме писали ответы. Да и вообще, какой реакции ты от нас или от меня ожидал? В теме с шаровыми исходниками, появляется какая-то дичь (дичь - это я про ситуацию) и начинается выяснение факта кражи неизвестной сборки, от такого же неизвестного разработчика.А ну вас нахер всех. Можете бан давать точ такойже как форум шмакси куча клоунов и детворы.
Тут если ты только зарегистрировался и с кем то не согласен ты сразу Гремори или Расторгуев!)))Вот ваша критика!)))Отличия не вижу ребят!тут критикуют и дают объяснения, а на шмакси не дают критики, там тупо поливают грязью и банят
хм, это ваши догадки.Тут если ты только зарегистрировался и с кем то не согласен ты сразу Гремори или Расторгуев!)))Вот ваша критика!)))Отличия не вижу ребят!
Ваше анальное отверстие Мсье недостаточно крепкое что бы выдержать натиск извне,я бы вам не советовал его совать в эту преисподнюю,и в дальнейшем удержать себя от комментариев в данной теме ...Тут если ты только зарегистрировался и с кем то не согласен ты сразу Гремори или Расторгуев!)))Вот ваша критика!)))Отличия не вижу ребят!
Я удивлен Сер когда вы успели проверить столь интимные места!Или же это опыт?)Ваше анальное отверстие Мсье недостаточно крепкое что бы выдержать натиск извне,я бы вам не советовал его совать в эту преисподнюю,и в дальнейшем удержать себя от комментариев в данной теме ...
Это Мсье всего лишь предостережение Вашего молодого не опытного жопня в технике тролинга от злых стальных пердаков которые в миг сровняют Вас с говном .Я удивлен Сер когда вы успели проверить столь интимные места!Или же это опыт?)
Это Мсье всего лишь предостережение Вашего молодого не опытного жопня в технике тролинга от злых стальных пердаков которые в миг сровняют Вас с говном .
И на будущее,если ты с чем то не согласен,и ты не хочешь что бы тебя закидали говном,прикрепи к своему несогласию неоспоримые факты.Тут если ты только зарегистрировался и с кем то не согласен ты сразу Гремори или Расторгуев!)))Вот ваша критика!)))Отличия не вижу ребят!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?