• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Lineage II: Fafurion от L2JMobius

В фоне Java работает без рута.
Да и только когда сервер Lineages работает.

В фоне Java работает без рута.
Да и только когда сервер Lineages работает.
Ну как бы регистрация тоже рут доступ не даст=) Я не пытаюсь что-то вам доказывать, просто заметил вот-такой смешной момент. Удачи.

Ну есть у меня такой пунктик ). Не люблю всякие регистрации, опросы итд.

Сорцы без гуи:

Реакции: kick
Помогите с патчем пишет ошибку
Version: EP30_Global,NLS,V2110409,166
BuildDate: Wed Jan 23 09:37:12 2019

Time: 2019.5.22 13:22:43 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=3]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz @ 3503 MHz
RAM: 16345MB RAM
CPUInfo: 4,2,4,0
Memory: 55887KB
PrivateMemory: 152540KB
Video: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (4752), DX v4.9r904
Option: 1920x1080__W0_H0A0KPB
Scene: 0_0_1
Stat: 0
Replay: 0_1
WorldRaid: 0_1/0
Sev: 0_
VideoResources: 0 MB
MAC: 7D-CD
LANG: RUSSIAN
IME: ???

Error: Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:UnClass.cpp] [Line: 914]

Protocol:

History: UClass::Bind <+ (Class Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach) <- ULinkerLoad::CreateExport <+ (Aden_BC_ach 2643986) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <+ (Engine.Texture Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <+ 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Бывает выдает ошибку, бывает просто висит, а бывает запускается что за угар?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Как его вообще запускать

Как его вообще запускать
Да запускается на раз два ( 5 минут делов, а вот клиент с сервером и текстурами чет ваще попа ) либо чет с клиентом, при создании перс появляется в темноте ) но хоть нпс видно)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да это я все сделал у меня почему то на статистику ip не логинется или она привязана на 127.0.0.1

У меня клиент из под wine запускается. Там наоборот все текстуры в порядке а перс черная тень. После захода перса перенастраиваю графику в клиенте, перс нормально отображается. Но только до следующего перезапуска клиента. Думаю косяки wine.

А Геодату ( для этой сборы ) есть?

Может кто Классик: СОЕ Мобиуса скинуть (П.с. приватку)?
П.с. и кто в приватку для леоны и ее клонов пилит:?

Реакции: kick
Мои вкусы весьма специфичны... Ну вы поняли...

То ты просишь Классик л2скриптс слить в шару, то Мобиуса, ну и вкусы...
Я это, такая работа))
Ну а что - интересненько что там нового (но я уже вижу что - оч мало)

П.с. когда уже бекдорчик прикрою - даж не знаю)

Это что за батники при запуске фафурион какие то приложения exe

Вложения

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…