Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы регистрация тоже рут доступ не даст=) Я не пытаюсь что-то вам доказывать, просто заметил вот-такой смешной момент. Удачи.В фоне Java работает без рута.
Да и только когда сервер Lineages работает.
Да запускается на раз два ( 5 минут делов, а вот клиент с сервером и текстурами чет ваще попа ) либо чет с клиентом, при создании перс появляется в темноте ) но хоть нпс видно)Как его вообще запускать
Ява + MySQL + NavКак его вообще запускать
У меня клиент из под wine запускается. Там наоборот все текстуры в порядке а перс черная тень. После захода перса перенастраиваю графику в клиенте, перс нормально отображается. Но только до следующего перезапуска клиента. Думаю косяки wine.Да запускается на раз два ( 5 минут делов, а вот клиент с сервером и текстурами чет ваще попа ) либо чет с клиентом, при создании перс появляется в темноте ) но хоть нпс видно)
Я же скинул с батниками версию, там нет экзешниковКак его вообще запускать
Sps!Я же скинул с батниками версию, там нет экзешников
Да нет там в новой батники EXEЯ же скинул с батниками версию, там нет экзешников
Может кто Классик: СОЕ Мобиуса скинуть (П.с. приватку)?
П.с. и кто в приватку для леоны и ее клонов пилит:?
Я это, такая работа))То ты просишь Классик л2скриптс слить в шару, то Мобиуса, ну и вкусы...