• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2NextGen Last

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы L2CCCP
  • Дата начала Дата начала
Выше написали что в папке build получают "l2n-game.jar или l2n-login.jar" это и есть компилирование. А вам ручками вера не позволяет датапак скопировать?

OnStar

Баллов: 7
За эпический ответ
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Выше написали что в папке build получают "l2n-game.jar или l2n-login.jar" это и есть компилирование. А вам ручками вера не позволяет датапак скопировать?
Они же ждут пока за них правят ошибки,комплят сборки,и тд.тп. Потребители.

Что-то замудренный исходник
Вполне нормальный сурс, а мне понравился. Может дело не в сурсах, а в вас? Сурс не виноват что вы его скомпилить не можете.

Мне очень понравилось что на l2gw, монстры в ЛОА по кругу бегают очень ровно.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я вот одного не пойму,зачем бегать от исходника к исходнику,и пытаться найти что то лучшее.
Берем овер/лост/гв и пилим.
Я не бегаю, я хотел посмотреть из-за комментарий, сижу на основе l2gw
P.S. Если бы кто нибудь скомпилировал исходник, был бы благодарен

Я не бегаю, я хотел посмотреть из-за комментарий, сижу на основе l2gw
P.S. Если бы кто нибудь скомпилировал исходник, был бы благодарен
Скинте манифест с джарки l2server

Вполне нормальный сурс, а мне понравился. Может дело не в сурсах, а в вас? Сурс не виноват что вы его скомпилить не можете.

Мне очень понравилось что на l2gw, монстры в ЛОА по кругу бегают очень ровно.
:Am: Это еще не значит что там все в огне) Там работы просто ВАГОНЫ, и я не преувеличиваю.

Кто может выложить компил?

Кто может выложить компил?
ради принципа - никто, ты всюду а кто может, ну скомпильте, ну уберите ошибку ибо я хз, и все в таком стиле, люди на фиксах l2gw по тз зарабатывают, а тут дай...

Последнее редактирование:
Парни как сборка? а то много пишут а по сборке нет ни слова)
Кто нибудь ставил? Как сборка?

Последнее редактирование модератором:
Парни как сборка? а то много пишут а по сборке нет ни слова)
Кто нибудь ставил? Как сборка?

Такая же козявка как и эпилог. Если это все конечно творения дяди кровавого, или я ошибаюсь :O_o:

Интересует уровень реализации он в самом начале или уже к завершению?)

Есть у кого что-то более позднее от NextGen для ХФ?

По поводу данного сорса есть маленькие вопросы к его качеству, следы кривых рук. Работать, конечно, можно, но хотелось бы что-то более свежее, если есть.

Например:

В sql нет таблицы guild, а гейм ругается на его отсутствие.

1773564974771.webp

Один скрипт в сервисах не компильнулся.

1773564888364.webp

Есть у кого что-то более позднее от NextGen для ХФ?

По поводу данного сорса есть маленькие вопросы к его качеству, следы кривых рук. Работать, конечно, можно, но хотелось бы что-то более свежее, если есть.

Например:

В sql нет таблицы guild, а гейм ругается на его отсутствие.

Посмотреть вложение 94233

Один скрипт в сервисах не компильнулся.

Посмотреть вложение 94232
Лучше не брать то куда ТС приложил левую руку разработчика, лучше взять дефолт (основу).

Лучше не брать то куда ТС приложил левую руку разработчика, лучше взять дефолт (основу).
Не обязательно, что это ТС, но я полностью согласен. Только вот дефолта нет.

Назад
Сверху Снизу