Вот такие типо тебя и наполняют большУю часть шмакси. Я надеялся что тут тебе подобные не встретятся, ну или как минимум их тут будет меньше. Попробую на твоем языке. Тебе человеку недалекому надо объяснять на пальцах. Попробую, но врятли твои мозги это воспримут, так как видно по твоему неадекватному ответу на вполне адекватный пост. Но все же: Ты пишешь что код шлак, но чтобы подтвердить свои пустые слова, тебе надо повторно код смотреть? А что же ты первый раз делал пацанчик? Вывод: Мозги твои инверсивно работают, т.е. сначала пизж*, потом потом думаю, как же отмазаться от своего п**дежа. Твой пустой пи**ешь интересен только особям типо тебя. Дак вот, если ты кроме как пустословить и посылать всех на три буквы больше ничего сделать не способен - удали браузер и вообще убейся, мир станет лучше. Тебе самое место на скамеечке рядом с бабульками сидеть всех мимо проходящих наркоманами и :Feminist1: называть, только лишь потому что им это вдруг в голову пришло.
Сколько же ошибок в твоем тексте, что даже не приятно читать. Это говорит о твоей не полноценности интеллектуального развития. В связи с этим ты не можешь полноценно адекватно строить доводы и рассуждения, твои доводы не имеют никакой ценности, и вызывают только смех.
Извиняй я не сижу на шмакси, а вот ты сидишь включай логику если она у тебя есть, здесь совсем иной контент людей, как я уже говорил твои доводы имеют не адекватного характера, то что тебя там бомбит это ничего не значит. Зато есть тебе подобные на макс, ты являешься живым примером, связи с чем никто и не любит шмакси.
Вы уверенны что ваши посты адекватны? Мой ответ на ваш пост был не менее адекватен чем ваш, я даже на ваш бомбежный пост пишу более менее адекватный ответ, кстати ваш пост нарушает правила форума, и не хило. Но с вашим восприятием и уровням развития вам этого не понять, сразу видно шмакси пацана любителя вставить 5 копеек.)
Я не писал что код шлак, но вы даже не поймете то что я сейчас до вас попробую донести, и воспримите как одно и тоже, я написал сурс шлак. Вы уже все под себя переделываете, настоящий шмакси боец. Вы не адекватно восприняли, и не когда не воспримете мои слова, если только указкой по голове стучать возможно что-то до вас и дойдет иначе никак. Меня никто не просил подтвердить свои слова, понимаете хотя нет наверно не поймете. У человека есть такое свойство он сам порой додумывает мысль, что вы и сделали. Меня спросили в каких именно моментах проявляется шлаковость сурса ,по моему мнению таких моментов может быть много. Меня не спрашивали почему сурс шлак(как вы скорей всего подумали), но вам недалекому уму не понять отличие этих вопросов даже, так как если бы вы понимали и воспринимали это, вы бы не стали комментировать это подобным образом, диагноз таков синьор вы видите мир совсем в другом цвете, и не может воспринимать его адекватно.) Рецепт перекодировать\проапргрейдить ваш мозг, пока это не сделано вам следует воздержатся от резких высказываниях.
Если бы я от чего-то отмазаться хотел бы, я бы промолчал и слился бы, но я ответил! И расписал свой ответ, ответил большим текстом даже расписал почему нет пояснений. Но вашему недалекому уму не понять этого видимо, типичный шмакси пацан. Всех на 3 буквы? Извините покажите где я всех посылаю, сколько же вранья в вашем пустом бомбеже. Я наверное самый добрый человек на форуме, посылал только нескольких личностей.) Для вас может быть и станет мир лучше, но не для меня и не для окружающий среды, я тоже буду рад если вы удалите браузер и совершите суицид, возможно даже у меня есть единомышленники.)
Хочу вам открыть глаза, ваша мнение НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, вы ничего не добились, вы не имеете никакого влияние или уважение. Ваши слова ровняется нулю, как и ваши доводы и мнение. И они всегда останутся только словами и не более, что бы вы не написал это не будет ничего весить, а мне так тем более плевать.) Так что свое мнение можете засунуть в свой задней проем, и постарайся по глубже протолкнуть. У меня о вашей сущности тоже не лучшее мнение, но я же захлебываюсь в пене от бомбежа и не трактую о нем.)
Знаете кого мне пацанчик этот напомнил? Водку если кого-то еще он напомнил водку ставьте лайк.))