• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Оверпостинг
установил эту программу. после нажатия на кнопку "открыть" у меня появляется такая ошибка. сорри за тупые вопросы, я в этом вообще 0

новая ошибка

Последнее редактирование модератором:

p00h

Баллов: 1
    Помог в решении проблемы
всем спасибо, разобрался. соррян за идиотские вопросы

Оверпостинг
Я вот все думаю, чем больше облегчать тем тупее и тупее будут!!! Вопрос нахрена вы эту дичь выкладываете ? Чтоб 100500 тупых поросов задавали ? Как можно взять готовое, поставить и думать: "Ха я всех наеб....л, сейчас поставлю сервак и будет у меня донат". Че за дись то.....

Подскажите пж кто шарит. Как это фиксить?

Это к проблеме выше.
Это проблема либо версия ДЖАВЫ не та либо нет сооедения с джавой, может мускл вообще не тот

На конфетки донатимся, помогу поставить

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как данный сервер привязывать к клиенту, ежели ини нет в клиенте, пробовал и exe через HEX редакторы привязать но строк с ип все равно не нашел

Декодер l2.ini нужен, поищи в интернете что-то вроде lineage 2 File Edit, их там полно, открывай l2.ini и меняй в ServerAddr=127.0.0.1 на свой ip.
l2.ini должен быть в клиенте в папке System, если его нет, то ищи какой либо патч под клиент, он должен быть.

Благодарю за сборочку!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…