• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Оверпостинг
установил эту программу. после нажатия на кнопку "открыть" у меня появляется такая ошибка. сорри за тупые вопросы, я в этом вообще 0

новая ошибка

Последнее редактирование модератором:

p00h

Баллов: 1
    Помог в решении проблемы
Оверпостинг
Я вот все думаю, чем больше облегчать тем тупее и тупее будут!!! Вопрос нахрена вы эту дичь выкладываете ? Чтоб 100500 тупых поросов задавали ? Как можно взять готовое, поставить и думать: "Ха я всех наеб....л, сейчас поставлю сервак и будет у меня донат". Че за дись то.....

Подскажите пж кто шарит. Как это фиксить?

Это к проблеме выше.
Это проблема либо версия ДЖАВЫ не та либо нет сооедения с джавой, может мускл вообще не тот

На конфетки донатимся, помогу поставить

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как данный сервер привязывать к клиенту, ежели ини нет в клиенте, пробовал и exe через HEX редакторы привязать но строк с ип все равно не нашел

Декодер l2.ini нужен, поищи в интернете что-то вроде lineage 2 File Edit, их там полно, открывай l2.ini и меняй в ServerAddr=127.0.0.1 на свой ip.
l2.ini должен быть в клиенте в папке System, если его нет, то ищи какой либо патч под клиент, он должен быть.

Благодарю за сборочку!

Оверпостинг
Важным моментом думаю стоило бы говорить о том что сборка винды должна быть не менее чем 1803, иначе после запуска - ничего не запуститься

так же может кто подсказать какого клиента брать если я хочу запустить сервер с последним обновлением что есть в списке при запуске, пункт 35 кажись, названия не помню так как щас переустанавливаю сервер

Плюс для незнающих возможно стоило добавить в сборку навикат либо HeidiSQL и сделать небольшой мануал по работе с одним из них, так было бы проще настраивать

ребят, на моменте авторизации дисконнектит после выбора сервера, пишет:
You have been disconnected from the server. Please login again. <7>

проблема в том что я редактировал L2.ini? протокол другой надо выбрать какой то?
Сервер выбрал L2J Mobius Essence 8.1 HighElves

подскажите пожалуйста где найти клиента под Essence 8.1 HighElves?

плюс чем редактировать файл L2.ini если сервер не на локальном ПК? какой протокол нужно указывать при сохранении ?

Редактирование l2.ini только через редактор от mobius для предпоследних клиентов.

С редактированием и подключением к mysql все просто, любой клиент для работы в MySQL подойдет.

Максим, а где скачать папку system для 8.1 High Elves?
и где найти этот редактор от mobius? у них на сайте только одна ссылка и то на сервер по моему

глаза протри и все найдешь или гуглить научись

Будет обновление ? Там еще и линдвиор добавили.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…