Это в том случае если при большем количестве игроков будет OutOfMemory с включённой геодатой и другими сервисами.Я думаю он имел ввиду зачем, и для чего это нужно сделать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в том случае если при большем количестве игроков будет OutOfMemory с включённой геодатой и другими сервисами.Я думаю он имел ввиду зачем, и для чего это нужно сделать)
Есть крупное обновление:спасибо.посмотрим
127.0.0.1 порт 3306, пароль и логин lrserv для подключения в navicatВопрос , можно ли и нужно ли использовать навикат который стоит у меня на пк для редактирования баз ? в сборке есть типо эмуль навиката но как с базами работать ? 1й раз такую сборку пробую и понятия не имею о некоторых аспектах
Макс ещё вопрос, в настройках подключения к базе стоит только aion, это чё 1 общая бд для логина и гейма? не будет ли конфликта в таблицах ?127.0.0.1 порт 3306, пароль и логин lrserv для подключения в navicat
Если для тестов нет, если будет нужно два сервера, настраивайте отдельно таблицу для gs.Макс ещё вопрос, в настройках подключения к базе стоит только aion, это чё 1 общая бд для логина и гейма? не будет ли конфликта в таблицах ?
Поправьте таблицу, потом сервер изначально сделан для запуска в один клик. Ничего настраивать не нужно.При заливке LS выдает ошибку:
[SQL] Query aionemu_ls start
[ERR] 1067 - Invalid default value for 'time'
[ERR] SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
....
подскажите как решить?
если ты делал всё по инструкции Макса , то создаёшь себе перса в БД выдаёшь права , вкладка acount_data и там где твой персонаж строка acses_level в место 0 ставишь 3Тогда может подскажите как выдать себе админку без изменений в БД. Или может есть созданная по умолчанию учетка с админ правами?