Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем не получилось нормально поиграть на этой сборке. Главные проблемы
1. Не работает телепорт (открываю карту жму на точку идет анимация и откат типо я телепортируюсь и ничего, я остаюсь на том же месте)
2. Проблема с покупкой продажей. Не дает ничего сделать пока не куплю подписку. В БД везде уже пообтыкал все что только можно было.
3. Из панели управления гма работает только выдача гм скилов, выдать шмотку не получается, что либо еще выдать также. Уровень не меняется и так далее. Бесполезная панель при том что уровни доступа ставил от 3 до 10 на чара.
4. Не падают квест итемы на озере в стартовой локации.
5. трупы не исцезают, так и лежат под отреспаунеными мобами.
в общем не получилось нормально поиграть на этой сборке. Главные проблемы
1. Не работает телепорт (открываю карту жму на точку идет анимация и откат типо я телепортируюсь и ничего, я остаюсь на том же месте)
2. Проблема с покупкой продажей. Не дает ничего сделать пока не куплю подписку. В БД везде уже пообтыкал все что только можно было.
3. Из панели управления гма работает только выдача гм скилов, выдать шмотку не получается, что либо еще выдать также. Уровень не меняется и так далее. Бесполезная панель при том что уровни доступа ставил от 3 до 10 на чара.
4. Не падают квест итемы на озере в стартовой локации.
5. трупы не исцезают, так и лежат под отреспаунеными мобами.
Да эта сборка кривая. Нужна сборка 5.8 она самая стабильная от AionGer У меня собственно стоит AionGer там пока все работает я прохожу желтые квесты, лвл дает, покупать продавать тоже можно, пока если честно глюков не видел но я прохожу кампанию и не дошел еще до хай контента. К примеру проверил даже смену прически у чара через НПЦ в Санктуме. Все работает даже там. Итемы себе добавляю командой так проще. Что касается трупы не пропадают то там надо либо дроп собрать либо в настройках сервера указать через какое им время исчезать с дропом. Но это я повторюсь на той сборке что у меня стоит. Ссылки ниже.
Там 2 версии одна 5.8 вторая 7.х, последнюю не проверял потому что не могу найти клиент, яндекс для меня закрыт и это печаль. Клиент использую NA 5.8, просто регион поменял в настройках сервера и в батнике.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
//heal [target player]
-Полностью восстанавливает выбранному персонажу HP\MP\DP //kill [playername]
-Убивает игрока //res [instant] или [prompt]
-ressurect target player instantly or delayed //legion disband [legionname]
-Распустить легион //legion setlevel [legionname] [level]
-Установить левел легиона //legion setpoints [legionname] [contributionpoints]
-Изменить количество очей славы //legion setname [legionname] [newlegionname]
-Изменить название легиона //ban
-бан аккаунта или ip (бан по ip без согласования со мной не применять). //unban
-разбанить чат или аккаунт.
//spawn [npc_id]
-Вызывает НПЦ с ID //delete [target npc]
-Удаляет вызванного НПЦ //save_spawn
-Сохраняет всех вызванных НПЦ //reload_spawn
-Перезагружает данные о вызванных НПЦ //adddrop [mobid] [itemid] [min] [max] [chance] [quest]
-Добавляет вещь в дроплист НПЦ //zone
-Показывает ваше текущее местоположение //reload skill
-Перезагружает данные о скилах //reload quest
-Перезагружает данные о квестах
//sys [info] | [memory] | [gc] | [restart] | [shutdown]
//sys info
-Показывает информацию о хосте //sys memory
-Показывает информацию о памяти хоста //sys gc
//sys restart [countdown time in seconds] [announce delay in seconds]
-Перезагружает сервер в указанное время //sys shutdown [countdown time in seconds] [announce delay in seconds]
Выключает сервер в указанное время //ai [info|event|state]
//who
Кто в игре по никам. //gps
Показывает где <игрок> //see 20
позвалаит видет в инвизе //status [speed]
Показывает статы игрока. //dispel [target player]
Развеит все бафы
Только для разработчиков
//promote [characterName] [rolemask]
-Дает игроку права админа
rolemask = 1,2 или 3 - полный админиский доступ //revoke [characterName]
-Снимает с игрока права админа
//powerup [Имя] [Количество]
Увеличивает статы
//recall <ELYOS | ASMODIANS | ALL>
Всех телепортировать к админу
управляет состояния осады
//siege <capture|set|list|reward>
//siege cap <ID> <bal|ely|asm>
захват крепости определенной расы //siege set <ID> 0
- отключить осаду //siege set <ID> 2
- включить осаду //siege reward <mail titel> <Mail text>
ID крепостей
//weather [location] [0 - 8]
-Установка погоды
Пример:
//weather poeta 0 - Устанавливает ясную погоду в локации
//weather reset - Устанавливает случайную погоду во всех локациях
Названия локаций такие же как для команды //goto //fsc [opcode] [packet structure] [values]
-Получить информацию о пакете //advsendfakeserverpacket
-Отправить собственный несуществующий пакет //sendfakeserverpacket
-Отправить несуществующий пакет //sendrawpacket
-Отправить рисованный пакет
Да эта сборка кривая. Нужна сборка 5.8 она самая стабильная от AionGer У меня собственно стоит AionGer там пока все работает я прохожу желтые квесты, лвл дает, покупать продавать тоже можно, пока если честно глюков не видел но я прохожу кампанию и не дошел еще до хай контента. К примеру проверил даже смену прически у чара через НПЦ в Санктуме. Все работает даже там. Итемы себе добавляю командой так проще. Что касается трупы не пропадают то там надо либо дроп собрать либо в настройках сервера указать через какое им время исчезать с дропом. Но это я повторюсь на той сборке что у меня стоит. Ссылки ниже.
Там 2 версии одна 5.8 вторая 7.х, последнюю не проверял потому что не могу найти клиент, яндекс для меня закрыт и это печаль. Клиент использую NA 5.8, просто регион поменял в настройках сервера и в батнике.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
//heal [target player]
-Полностью восстанавливает выбранному персонажу HP\MP\DP //kill [playername]
-Убивает игрока //res [instant] или [prompt]
-ressurect target player instantly or delayed //legion disband [legionname]
-Распустить легион //legion setlevel [legionname] [level]
-Установить левел легиона //legion setpoints [legionname] [contributionpoints]
-Изменить количество очей славы //legion setname [legionname] [newlegionname]
-Изменить название легиона //ban
-бан аккаунта или ip (бан по ip без согласования со мной не применять). //unban
-разбанить чат или аккаунт.
//spawn [npc_id]
-Вызывает НПЦ с ID //delete [target npc]
-Удаляет вызванного НПЦ //save_spawn
-Сохраняет всех вызванных НПЦ //reload_spawn
-Перезагружает данные о вызванных НПЦ //adddrop [mobid] [itemid] [min] [max] [chance] [quest]
-Добавляет вещь в дроплист НПЦ //zone
-Показывает ваше текущее местоположение //reload skill
-Перезагружает данные о скилах //reload quest
-Перезагружает данные о квестах
//sys [info] | [memory] | [gc] | [restart] | [shutdown]
//sys info
-Показывает информацию о хосте //sys memory
-Показывает информацию о памяти хоста //sys gc
//sys restart [countdown time in seconds] [announce delay in seconds]
-Перезагружает сервер в указанное время //sys shutdown [countdown time in seconds] [announce delay in seconds]
Выключает сервер в указанное время //ai [info|event|state]
//who
Кто в игре по никам. //gps
Показывает где <игрок> //see 20
позвалаит видет в инвизе //status [speed]
Показывает статы игрока. //dispel [target player]
Развеит все бафы
Только для разработчиков
//promote [characterName] [rolemask]
-Дает игроку права админа
rolemask = 1,2 или 3 - полный админиский доступ //revoke [characterName]
-Снимает с игрока права админа
//powerup [Имя] [Количество]
Увеличивает статы
//recall <ELYOS | ASMODIANS | ALL>
Всех телепортировать к админу
управляет состояния осады
//siege <capture|set|list|reward>
//siege cap <ID> <bal|ely|asm>
захват крепости определенной расы //siege set <ID> 0
- отключить осаду //siege set <ID> 2
- включить осаду //siege reward <mail titel> <Mail text>
ID крепостей
//weather [location] [0 - 8]
-Установка погоды
Пример:
//weather poeta 0 - Устанавливает ясную погоду в локации
//weather reset - Устанавливает случайную погоду во всех локациях
Названия локаций такие же как для команды //goto //fsc [opcode] [packet structure] [values]
-Получить информацию о пакете //advsendfakeserverpacket
-Отправить собственный несуществующий пакет //sendfakeserverpacket
-Отправить несуществующий пакет //sendrawpacket
-Отправить рисованный пакет
Насчет БДО ничего сказать не могу, сейчас выкачиваю клиент БНС под вроде как утекший китайский сервер 2020. И почему не запустишь? Насколько знаю там все уже под виртуалку запилено как и любой ПТС. Так что с ноута запустишь, если ноут игровой то думаю без проблем.
Насчет БДО ничего сказать не могу, сейчас выкачиваю клиент БНС под вроде как утекший китайский сервер 2020. И почему не запустишь? Насколько знаю там все уже под виртуалку запилено как и любой ПТС. Так что с ноута запустишь, если ноут игровой то думаю без проблем.
то что я находил на рейджзоне (вроде бьі) то там образ под линь сервер и требование к озу 256 гб для прогрузки мира, но ктото смог запустить на 32гб но грузилось чтото порядка 30 минут и файл подкачки невменяемьіх размеров на м2 ссд бьіл сделан
то что я находил на рейджзоне (вроде бьі) то там образ под линь сервер и требование к озу 256 гб для прогрузки мира, но ктото смог запустить на 32гб но грузилось чтото порядка 30 минут и файл подкачки невменяемьіх размеров на м2 ссд бьіл сделан
чет не могу клиент никак запустить пишет недоступна в вашей стране при запуске клиента хоть через лаунчер хоть через свой батник. Все настройки как описано было в теме выставил
Hitokiri, я тот клиент скачал что ты выше постил, ссылка на гуглдрайв, там инсталятор, его установил но в папке с игрой сс файла нет я его вручную делал. Пробовал и с ним и без него. Все языки уже перебрал)
Hitokiri, я тот клиент скачал что ты выше постил, ссылка на гуглдрайв, там инсталятор, его установил но в папке с игрой сс файла нет я его вручную делал. Пробовал и с ним и без него. Все языки уже перебрал)
Нужна небольшая техническая помощь , сборка встала нормально прикрутил навикат прописал акаунту 3 левел , все норм панель в игре открываеться . Но когда подхожу к НПЦ он всеравно для продажи требует сволочную Подписку. Я не нашел команду чтобы эту подписку активировать или как либо отключить. Подскажите пожалуйста уже второй день голову ломаю.
Нужна небольшая техническая помощь , сборка встала нормально прикрутил навикат прописал акаунту 3 левел , все норм панель в игре открываеться . Но когда подхожу к НПЦ он всеравно для продажи требует сволочную Подписку. Я не нашел команду чтобы эту подписку активировать или как либо отключить. Подскажите пожалуйста уже второй день голову ломаю.
Сами конфинги которые читает сервак по любому на латинке а пояснения к конфингам можно и самому перевести. ChatGPT к примеру. Как по мне там и так предельно все понятно.
Либо перейти в соседнюю тему на сборку AionGer 5.8 там у автора изначально заточено все под русский клиент. Да и мне AionGer больше по душе потому что педантичные немцы пилили ее и все очень аккуратно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.