Да что ты!.. Правда?PrimeShop.xml----фальсе изменить на трюе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты!.. Правда?PrimeShop.xml----фальсе изменить на трюе
Посмотрите диалог с нпц, потом по его номеру и ai посмотрите в коде куда это.А подскажите, как включить в Сессионках тп в ТОИ ? Уже все перерыл, вроде везде все прописано , но его там нет
Да у меня так же, проверилПацандре! У меня у одного проблема со стандартным телепортом в Бенон? Когда выбираю эту локу - ТЭПЭшит на дно марианской впадины(( Подскажите пожалуйста..
По диалогу который пишет при разговоре нужно найти этого нпц в датапаке и поправить точку телепорта.Да у меня так же, проверил
Место телепорта не те координаты, кидает -73140 27401 -4987
А надо если брать рядом с ГК -80646 247615 -3484 ну плюс минус погрешность, куда именно тебе надо.
А вот где править нужен Maksim
Он вроде должен с обычного телепорта инфу собиратьТак это же не диалог с NPC... Это кнопка телепорта.
Ок. Спасибо.Он вроде должен с обычного телепорта инфу собирать
А так смотри XML файлы и HTM
Возможно у вашего друга локация не позволяет зайти на внешний ip.Пытаюсь поиграть не один, сам подключаюсь а вот друг по внешки максимум доходит до выбора сервера и все. порты пробросил 7777,2106,9014 не знаю зачем. правила прописал в обе стороны порты так же в обе стороны, уже руки опускаться. помогите кто сможет
Решил вопрос редактированием файла ipconfigВозможно у вашего друга локация не позволяет зайти на внешний ip.
В этом случае поставьте что то вроде hamachi и заходите в одну комнату, в дальнейшем вам и ему будет нужно заходить на сервер по ip который выдаст hamachi на том пк где хостит сервер.
Перевода нет, но всегда есть возможность отдать это ai с ключем и он все сделает более качественно чем просто переводчик.Решил вопрос редактированием файла ipconfig
есть ли где то полный перевод диалогов npc?
Работаю над этим.есть ли где то полный перевод диалогов npc?
перевожу фаил на русский, при загрузке серв обращает на него внимание но в игре все хорошо язык ру. если делаю все верно, могу предложить свою помощь в переводе и разделить нагрузку на двоих? если есть желание.Работаю над этим.