Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хотел просто базу установить и в стандартном порядке запускать но увы не получилось (запускается как отдельный для новичков проект без проблем) СпасибоТы куда то не туда полез, сборки для "новичков" скачал, распаковал, нажал батник - Launch "старт сервер" и всё само включит.
Там отдельно два батника с базами добавлены, создаете l2king в mysql.я хотел просто базу установить и в стандартном порядке запускать но увы не получилось (запускается как отдельный для новичков проект без проблем) Спасибо![]()
Нужно скачать полный клиент (474), закинуть файлы в клиент и переименовать папку system_24_08_19 в systemне запускается клиент, если не чего не нужно делать. я просто скачал и распаковал зашел в папку system_24_08_19 и запускаю l2.exe
Тогда нужно смотреть под отладкой сервер, это наверное новый класс критует.Не помогает(
Для начала хорошо посмотреть в xml может там значения не правильные, откуда их взять это уже искать нужно.Ну детально фиг знает кто посмотрит(( А сам еще не умею! Даже не знаю где ковырять!
С темным луком у меня все норм было, по квесту прошел до начало получения 2го дворянства, где первые 40к мобов нужно, возможно у темных все норм, и мне просто повезло, и вроде бы еще 1 парень за глада получал 4ю профу и не говорил правда о критах.Сделал мага при получении профы 4-й,темный кстати,такой же крит,дестр крит,лук светлый крит,даже спойл крит))
Наверное все все дело в патче, если все хорошо у всех классовС темным луком у меня все норм было, по квесту прошел до начало получения 2го дворянства, где первые 40к мобов нужно, возможно у темных все норм, и мне просто повезло, и вроде бы еще 1 парень за глада получал 4ю профу и не говорил правда о критах.
Позже посмотрю те классы что у парня, но думаю да дело в патче, не может же быть 2 профы так удачно совпали, но чуть позже будет видно.Наверное все все дело в патче, если все хорошо у всех классов![]()