• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JKing Portable 474 - One Click Server

L2JKing Portable 474 - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания

Ты куда то не туда полез, сборки для "новичков" скачал, распаковал, нажал батник - Launch "старт сервер" и всё само включит.
я хотел просто базу установить и в стандартном порядке запускать но увы не получилось (запускается как отдельный для новичков проект без проблем) Спасибо:)

я хотел просто базу установить и в стандартном порядке запускать но увы не получилось (запускается как отдельный для новичков проект без проблем) Спасибо:)
Там отдельно два батника с базами добавлены, создаете l2king в mysql.
Прописываете настройки подключения и ставите если нужно отдельно ls, потом gs нажав connect.
Прописываете настройки подключения в конфигах лс, гс.
Еще не забудьте если сами ставите базу запустить после установки RegisterGameServer и выбрать bartz например, после переместить hexid в папку config из лс в гс.
По умолчанию все готово в один клик буквально, но есть возможность поставить в отдельный свой mysql если нужно.

Последнее редактирование:
не запускается клиент, если не чего не нужно делать. я просто скачал и распаковал зашел в папку system_24_08_19 и запускаю l2.exe
Нужно скачать полный клиент (474), закинуть файлы в клиент и переименовать папку system_24_08_19 в system

Привет всем,вот такая беда при взятии 4-й профы!
Protocol: S_USER_INFO(159, 4) <= S_ABNORMAL_STATUS_UPDATE(145, 4) <= S_EX_VITALITY_EFFECT_INFO(19, 4) <= S_EX_STORAGE_MAX_COUNT(53, 4) <= S_EX_USER_BOOST_STAT(9, 4) <= S_EX_USER_BOOST_STAT(9, 4) <= S_EX_USER_BOOST_STAT(9, 4) <= S_EX_USER_INFO_ABNORMALVISUALEF(21, 4) <= S_EX_QUEST_DIALOG(13, 5) <= S_EX_ADENA_INVEN_COUNT(15, 5)

History: RecvThread[ThreadID:7] <= __Thread[ThreadID:7]MessagePump <- CMainLoop::ProcessMessage <- MainLoop <- CClientSocket::CloseSocket

Это со стороны клиента возможно, попробуйте временно удалить если есть LineageCustom16.ukx и зайти.

Не помогает(

Сделал мага при получении профы 4-й,темный кстати,такой же крит,дестр крит,лук светлый крит,даже спойл крит))

Тогда с 4 профой нужны правки, возможно значения не правильные и клиент банально на них жалуется.

Если кто детально посмотрит в чем дело выложите в комментариях, здесь во всяком случае от мобиуса реализации больше. 🫠

Ну детально фиг знает кто посмотрит(( А сам еще не умею! Даже не знаю где ковырять!

Ну детально фиг знает кто посмотрит(( А сам еще не умею! Даже не знаю где ковырять!
Для начала хорошо посмотреть в xml может там значения не правильные, откуда их взять это уже искать нужно.
Хроники предпоследние, возможно искать в птс скриптах если кто выкладывал. 🤔🙂

Сделал мага при получении профы 4-й,темный кстати,такой же крит,дестр крит,лук светлый крит,даже спойл крит))
С темным луком у меня все норм было, по квесту прошел до начало получения 2го дворянства, где первые 40к мобов нужно, возможно у темных все норм, и мне просто повезло, и вроде бы еще 1 парень за глада получал 4ю профу и не говорил правда о критах.

С темным луком у меня все норм было, по квесту прошел до начало получения 2го дворянства, где первые 40к мобов нужно, возможно у темных все норм, и мне просто повезло, и вроде бы еще 1 парень за глада получал 4ю профу и не говорил правда о критах.
Наверное все все дело в патче, если все хорошо у всех классов :pandaredlol:

Наверное все все дело в патче, если все хорошо у всех классов :pandaredlol:
Позже посмотрю те классы что у парня, но думаю да дело в патче, не может же быть 2 профы так удачно совпали, но чуть позже будет видно.

Назад
Сверху