дада, это оно, но на сайте у мобиуса, нету сурса этого ))) Я эту как раз и хочу вытянуть
думал у автора есть где его найти, ведь в сборочке этой прекрасной есть его компил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дада, это оно, но на сайте у мобиуса, нету сурса этого ))) Я эту как раз и хочу вытянуть
вот клиент под этот проджект))та это он 110 протокол вроде
или же почти интерлюд который 2.9.5 перед камаэль
так системную папку можно любую под любой протокол подкинуть а под неё уже подобрать остальные запчасти - анимации/систем текстурывот клиент под этот проджект))
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это ты мастер на все руки, можешь перелопатить пол клиента, и добавить ВСЁ что угодно))так системную папку можно любую под любой протокол подкинуть а под неё уже подобрать остальные запчасти - анимации/систем текстуры
а сам мир же какой угодно можно накидать хоть только прелюд карту....
не ну раз он задумал запуск сервера или тест сервер то ему надо изучить это всё а не бездумно клацать чё даютЭто ты мастер на все руки, можешь перелопатить пол клиента, и добавить ВСЁ что угодно))
А есть "обыватели", им нужно просто - скачал, запустил, и что бы работало, по этому "дай то что работает" ))
Подскажите пожалуйста, где вы брали Классик Интерлюд который тут внутри)) Совсем не выходит найти нигдеОн остановил старые проекты с3 и прочее.
Классик не ясно когда и где будет, я смотрел только в бесплатном репозитории.![]()
Да, я очень хочу научиться в этом разбираться, Л2 очень интересная РПГ с нереально реиграбельным потенциалом) я вот уже сотый раз попробую подступиться к серверостоению, надеюсь с новыми ИИ штуками получится продвинуться дальше чем раньше.не ну раз он задумал запуск сервера или тест сервер то ему надо изучить это всё а не бездумно клацать чё дают
конечно можно, это серверная часть а там можно творить что угодноПодскажите пожалуйста, где вы брали Классик Интерлюд который тут внутри)) Совсем не выходит найти нигде
Посмотреть вложение 85158
Да, я очень хочу научиться в этом разбираться, Л2 очень интересная РПГ с нереально реиграбельным потенциалом) я вот уже сотый раз попробую подступиться к серверостоению, надеюсь с новыми ИИ штуками получится продвинуться дальше чем раньше.
Интересно реализовать такие вещи как например драки мобов между собой, чтобы гварды в городе или на патруле тоже дрались с ними (они ведь потенциальн омогут это делать) и всякие прочие интересности. Как вы считаете, такое реально сделать?
Подскажите пожалуйста, где вы брали Классик Интерлюд который тут внутри)) Совсем не выходит найти нигде
Да, я очень хочу научиться в этом разбираться, Л2 очень интересная РПГ с нереально реиграбельным потенциалом) я вот уже сотый раз попробую подступиться к серверостоению, надеюсь с новыми ИИ штуками получится продвинуться дальше чем раньше.
Интересно реализовать такие вещи как например драки мобов между собой, чтобы гварды в городе или на патруле тоже дрались с ними (они ведь потенциальн омогут это делать) и всякие прочие интересности. Как вы считаете, такое реально сделать?
Бесконечное спасибо, сэр!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
вот сурс--Подскажите пожалуйста, где вы брали Классик Интерлюд который тут внутри)) Совсем не выходит найти нигде