• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?
именно так и делается. но права не выдеются. в базе 100 показывается а аккаунт без прав

Если через лаунчер запускаешь нету бд в навикате, там уже всё настроено, по этому автор и настроил другую функцию выдачи права, но они идут на акк а не на чара.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
все разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    20,9 КБ · Просмотры: 25
  • 321.webp
    321.webp
    169,9 КБ · Просмотры: 24
Да, это всё же я дубень, открыл новое подключение и все базы всех хроник... и все через выдал через Character....

все разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...
Если бы был на ноуте то смог раньше, просто событие не могу записывать видео примеры 🥲

Обновился раздел FAQ ❤️спасибо добрым людям...

Maksim добавил(а) новый ресурс:

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - Сборка всех серверов l2jmobius из бесплатного репозитория для запуска в 1 клик.

Узнать больше об этом ресурсе...
Перепробовал штук 7 разных клиентов эпилога, никак не получается запуститься (авторег включен, аккаунты не регаются, дальше лог/пасса не пускает). На гитхабе в ридми, вроде были ссылки на клиент/патч, но они уже мёртвые, случайно не получится обновить или хотя бы дать инфу по клиенту/патчу? Пробовал различные чистые клиенты (эпилога/грации плюс) с патчами 152 протокола, инновы/нцсофта, чёт ничего не выходит.

Перепробовал штук 7 разных клиентов эпилога, никак не получается запуститься (авторег включен, аккаунты не регаются, дальше лог/пасса не пускает). На гитхабе в ридми, вроде были ссылки на клиент/патч, но они уже мёртвые, случайно не получится обновить или хотя бы дать инфу по клиенту/патчу? Пробовал различные чистые клиенты (эпилога/грации плюс) с патчами 152 протокола, инновы/нцсофта, чёт ничего не выходит.
Инфа по клиенту и патчу в конфигах пишет что 152
Я не уверен что там 152 но попробуй скачать от сюда
The 2nd Throne – Gracia Epilogue

О кстати по открытию портов:

Код:
netsh advfirewall firewall add rule name="Логин" dir=in action=allow protocol=TCP localport=2106
netsh advfirewall firewall add rule name="Гейм" dir=in action=allow protocol=TCP localport=7777
Отлично открываются командной строкой.

Инфа по клиенту и патчу в конфигах пишет что 152
Я не уверен что там 152 но попробуй скачать от сюда
The 2nd Throne – Gracia Epilogue
та же тема. Вообще никаких запросов со стороны клиента нет. Продолжаю разбираться, но руки потихой опускаются, чисто с этой проблемой уже почти сутки вожусь, часов 12 точно. На двух компах тестил, локально на самом сервере и на втором компе с другим инетом на статический ип сервера. Порты проброшены, всё пингуется, всё работает, но запросы тупо не отсылает клиент ни в какую. Уже пробовал клиенты других, рабочих фришек - на них заходит, запросы идут, на мой никак :D

та же тема. Вообще никаких запросов со стороны клиента нет. Продолжаю разбираться, но руки потихой опускаются, чисто с этой проблемой уже почти сутки вожусь, часов 12 точно. На двух компах тестил, локально на самом сервере и на втором компе с другим инетом на статический ип сервера. Порты проброшены, всё пингуется, всё работает, но запросы тупо не отсылает клиент ни в какую. Уже пробовал клиенты других, рабочих фришек - на них заходит, запросы идут, на мой никак :D
Возможно стоит отдельную тему создать, умных людей много, кто-то и подскажет)) не все лезут в эту тему))

Возможно стоит отдельную тему создать, умных людей много, кто-то и подскажет)) не все лезут в эту тему))
Пока с грок 3 разбираемся

Даже патч нашёл, скачал отсюда - нет запросов, просто 0)) смешно уже.

берёшь чистый эпилог, берёшь рандомную фришку, ставишь её ийпишник с 7777 - контектишься без проблем. Ставишь свой внешний айпишник - 0 пакетов/запросов (wireshark). отправляешь запрос telnet по ип порту - есть контакт, есть запрос, всё работает, пробуешь опять с клиента - хер там xD и ведь логин/гейм запускались нормально и работали ещё дня 4 назад, но подключиться к серваку невозможно :D бд работают ровно, навикатом привык пользоваться, всё окей. Что grok 3, что deepseek оба пальцем тычут в клиент/патч, которые якобы не подходят под l2jmobius_ct_2.4_epilogue. В конфиге сервера даже протоколов накидал допом на всякий случай (151; 152; 153) - никакого результата.

Последнее редактирование модератором:
This is free or subscriber version?

Всем доброго времени! Пожалуйста, подскажите где можно надыбать Classic Interlude сурс или компил))) На сайте господина Мобиуса нет по какой‐то причине именно этой (я читал он недавно приостановил развитие этого проекта, но где‐то ведь должны файлы остаться)
HELP
А так сборочки очень прикольные, залетел вчера посмотреть побегать, очень понравилось, спасибо)

Всем доброго времени! Пожалуйста, подскажите где можно надыбать Classic Interlude сурс или компил))) На сайте господина Мобиуса нет по какой‐то причине именно этой (я читал он недавно приостановил развитие этого проекта, но где‐то ведь должны файлы остаться)
HELP
А так сборочки очень прикольные, залетел вчера посмотреть побегать, очень понравилось, спасибо)
Что бы получить больше охват, создай тему в разделе " вопросы новичка " думаю там быстрее найдется человек.

HELP
Он остановил старые проекты с3 и прочее.
Классик не ясно когда и где будет, я смотрел только в бесплатном репозитории. :pandaredlol:

HELP
не то?
1741361386896.webp