• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?

Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?
именно так и делается. но права не выдеются. в базе 100 показывается а аккаунт без прав

Если через лаунчер запускаешь нету бд в навикате, там уже всё настроено, по этому автор и настроил другую функцию выдачи права, но они идут на акк а не на чара.

Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
все разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    20,9 КБ · Просмотры: 13
  • 321.webp
    321.webp
    169,9 КБ · Просмотры: 13
Да, это всё же я дубень, открыл новое подключение и все базы всех хроник... и все через выдал через Character....

все разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...
Если бы был на ноуте то смог раньше, просто событие не могу записывать видео примеры 🥲

Обновился раздел FAQ ❤️спасибо добрым людям...