• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
вот например тут сбоку пишут какой протокол
либо тут таблицу можно посмотреть

напиши какая версия игры интересует
Cпс, по ходу разброс не очень большой нетрудно узнать в папке сервера, потом искать по таблице... ссылка была в закладках однако не было понятно для чего это, теперь стало понятно.

Думаю потом сделаю отдельным списком в описании протоколы.

На самом деле можно в ini найти, там у каждого отдельного сервера свой.
По скольку сервера как сборка собраны в одном, запускать можно через батник только 1 копию сервера.

Но при желании можно несколько гс запустить на одном лс сервере сделав внутри копию папки game и поменяв порт запустив батник GameServer в папке.

По умолчанию ничего настраивать не нужно, действительно просто в один клик развернуть локальный сервер или внешний.

Обновился раздел FAQ, теперь можно посмотреть версию протокола если кто не знал как это сделать. 🙂

И снова здравствуйте! Не бейте меня пожалуйста,я так и не могу выдать права админки,через консоль как сказали,вроде ставится,а по факту нету,как правильно? 1,2, или 100 прописывать персу?

И снова здравствуйте! Не бейте меня пожалуйста,я так и не могу выдать права админки,через консоль как сказали,вроде ставится,а по факту нету,как правильно? 1,2, или 100 прописывать персу?
Обновился раздел FAQ с альтернативным вариантом выдачи гм доступа.

Спасибо вам,добрейшей души человек!!!!