Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фуфик есть у него.А есть у кого нить информация по сборкам mobius апнулись ли они до fufurion?И есть ли приватные сборки GoD +, которые до сих пор разрабатываются
Есть ру клиент?
Немного не так, что l2junity что l2j_mobius основа l2jserver Ertheia, l2junity сделали ответвление и ушли в приват примерно в то время и l2j_mobius сделал ветку открытую, немного позже тоже ушёл в приват. Ну а кто у кого что брал только им известно.Хм... Полазил я тут по исходникам и появился вопрос, основа ведь l2junity? Если да, то нафига было убирать их удобную систему конфигов и переносить все в МегоМусорку Config.java, где их система загрузки через аннотации, и нафига это все было сделано вообще....
Как я понял gradle был для него очень сложный, и он пересел опять на ant, ну да, нафига нужна подгрузка библиотек с мавен репозитория, компил парой строк в сценарии.
он ее никогда и не добавлял насколько я помню.Если да, то нафига было убирать их удобную систему конфигов
l2jserver Ertheia был всегда на ant, l2j_mobius на нем и остался а l2junity после ответвления перешли на gradle.Как я понял gradle был для него очень сложный, и он пересел опять на ant
Интересная гипотеза, но вот не сходится. На текущий момент Ertheia у L2j на Gradle. Вы говорите что он работал на форке лыжи, то почему у него 80% систем с юнити, взять те же скилы и пакеты.
да конечно, но тогда еще не была на Gradle на сколько я помню,На текущий момент Ertheia у L2j на Gradle
И все unity это бывшая команда l2j и после того как их слили они забросили HighFive ( наблюдение )За основу было взята L2j, так как сам мобиус являлся одним из участников команды l2j. После мобиус вышел из их команды, и начал вести свою ветку, и переделывать её под своё видения чуток у одного чуток у другого, и вот что на сегодня он имеет )
Если мне не изменяет память то вы можете отследить историю его разработки на его форуме.
За основу было взята L2j, так как сам мобиус являлся одним из участников команды l2j. После мобиус вышел из их команды
Еще раз, попрошу не путать, Мобиус не был частью команды L2J никогда, он был (и сейчас на форуме является) Advanced User, он всего лишь делал кастомные наработки, которые кстати никогда не были закоммичены на master ветку либо куда-то еще.L2J-Mobius
Да я не утверждаю, что он один из разработчиков l2j или ещё кто-то, я оттолкнулся от статьи написанный его рукой.Еще раз, попрошу не путать, Мобиус не был частью команды L2J никогда, он был (и сейчас на форуме является) Advanced User, он всего лишь делал кастомные наработки, которые кстати никогда не были закоммичены на master ветку либо куда-то еще.