Ну так правильно, доместос то за печеньки не продают.Продам (или поделюсь за исход) багами Классика 7п от Мобиуса)
П.с. да да я понимаю что раздел не биржа и за такое банан дадут - но все последнее время за печеньки перестали работать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так правильно, доместос то за печеньки не продают.Продам (или поделюсь за исход) багами Классика 7п от Мобиуса)
П.с. да да я понимаю что раздел не биржа и за такое банан дадут - но все последнее время за печеньки перестали работать))
Так-то фикс лист, у него очень быстро продвигается день через день, я это уже наблюдаю на протяжении полу года.Продам (или поделюсь за исход) багами Классика 7п от Мобиуса)
у мобиоса даже этот кв и истанста нету в хроника хелиоса и крусардере кв их 9Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи истантВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Ет у тебя старые сурсы - как бы оно есть....Угу, и стихии не реализованы в классике семь печатей, там старая система.
Хз, на бакете валяются, в них нету.Ет у тебя старые сурсы - как бы оно есть....
Взять от другой сборки?есть ли счастливчики которые русифицировали html-ки ?
это тоже самое что переставлять двери от камаза в волгу, ну не подойдут они с другой сборки, это надо сидеть и 4-5к файлов переделыватьВзять от другой сборки?
Тут тема не для таких высеров как ты, конечно не всем по нраву то, что мобиус слил в шару исходный код и геодату. А ты намекаешь, что все торгаши(барыги), нет сударь это не так, еще остались те, которые могут и помочь и подсказать и сделать на безвозмездной основе.Вот потому врятли кто то эти 4-5к файлов дас просто так...
Не друг ) если я перепишу 4 5к html, мой разум не позволит мне просто так их кому-то отдатьТут тема не для таких высеров как ты, конечно не всем по нраву то, что мобиус слил в шару исходный код и геодату. А ты намекаешь, что все торгаши(барыги), нет сударь это не так, еще остались те, которые могут и помочь и подсказать и сделать на безвозмездной основе.
всем не отдавай чисто мне в ПМНе друг ) если я перепишу 4 5к html, мой разум не позволит мне просто так их кому-то отдать