а ты открой инвентарь или клан меню или скилы или опции и увидишь)lalala, лейте патч на чистый system и клиент. Все с патчем в порядке диалоги отображаются корректно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты открой инвентарь или клан меню или скилы или опции и увидишь)lalala, лейте патч на чистый system и клиент. Все с патчем в порядке диалоги отображаются корректно.
Выберите интерфейс интерлюда. Не классик и не ессенс. Скрин не скину т.к я удалил эти файлы ибо смысл их оставлять, если все черное). Можно было бы конечно чисто ессенс и классик оставить, а интерлюд выпилить, но без исходников не сделать)Может вы скрин скинете?
Выберите интерфейс интерлюда. Не классик и не ессенс. Скрин не скину т.к я удалил эти файлы ибо смысл их оставлять, если все черное). Можно было бы конечно чисто ессенс и классик оставить, а интерлюд выпилить, но без исходников не сделать)
Пожертвуй 200р. форуму скину патч готовый в лс)Выберите интерфейс интерлюда. Не классик и не ессенс. Скрин не скину т.к я удалил эти файлы ибо смысл их оставлять, если все черное). Можно было бы конечно чисто ессенс и классик оставить, а интерлюд выпилить, но без исходников не сделать)
Точно!ооочень интересно) И почему так? Это точно крякнутый интерфейс, а не покупной?)
только без системмеседжей)Пожертвуй 200р. форуму скину патч готовый в лс)
Там в .ini можно поменять, покажу где!только без системмеседжей)
готовоТам в .ini можно поменять, покажу где!
И ссылки на телегу, vk. Тоже в .ini
Увидел, куда лучше залить?
ну можешь вк кинуть если есть /Gollard или телеграмм admlissandra
жду)Я уже узнал что выложили сюда эти текстуры без смарткрипта, но раз уж взялся, то скидывай давайок, заливаю на мега
Так в чем проблема?)жду)Я уже узнал что выложили сюда эти текстуры без смарткрипта, но раз уж взялся, то скидывай давай
А вчера там в интерфейсе была ссылка на другую текстуру, потому все черное и было)
да все уже, сделал) Круто че...осталось дождаться исходников)Так в чем проблема?)
Не сбрасывать?да все уже, сделал) Круто че...осталось дождаться исходников)
нет, спасибо)Не сбрасывать?
Всегда пожалуйста)нет, спасибо)
Выложите уже для всех.Всегда пожалуйста)
Выложите уже для всех.