менять патч. Тыкать кучу раз на заточку скилла, либо через ядро отсеивать спам пакетаЕсть у кого решение проблемы с точкой скилов? Клиент виснет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
менять патч. Тыкать кучу раз на заточку скилла, либо через ядро отсеивать спам пакетаЕсть у кого решение проблемы с точкой скилов? Клиент виснет.
что то мне подсказывает, что телеграм тут нужен только для того, что бы что-то забарыжитьУ меня есть настроенный интерфейс кому интересно пишите в тг @takeyouhometonight а так же видео обзор интерфейса)
Настроенный это как? Исправлено дублирование пакетов при изучении и заточке скиллов? Если этого нет, то смысл тогда говорить "настроенный". А так видео обзор в студию.У меня есть настроенный интерфейс кому интересно пишите в тг @takeyouhometonight а так же видео обзор интерфейса)
С одной стороны да, с другой стороны, пойди купи у перфекта за 30к. Как раз он уже не доволен сидит на шмакси, по поводу перепродажи шарной шары. Вопрос в другом, если он продает компил, то смысл от него. Естественно поддерживать он его не будет, о детальных настройках я вообще молчу. Грубо говоря "настроенный кот в мешке" =)Если уж и покупать этот хлам, то лучше у разраба чем у челика с "настроенным" патчем.
Не зная чепуху не неси, это по твоему хламЕсли уж и покупать этот хлам, то лучше у разраба чем у челика с "настроенным" патчем.
И [А по щам?] я это посмотрел???Не зная чепуху не неси, это по твоему хламВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация? Я тебя не заставляю покупать.
ты бы лучше выложил видео с багами этого хлама, их там очень много на самом деле, а еще прикольно то что окна, которые переключают внешний вид, являются ничем иным как полным дубликатом оригинального окна с отдельным скриптом, который чисто на минуточку реагирует на все те же эвенты что и оригинал, берем к примеру инвентарь, приходит с сервера пакет на добавление итема в инвентарь, и что мы имеем в интерфейсе? ооо даа, двойную обработку информации от двигла, двойную карл, так что это ты походу не в курсе и чепуху несешь, опять же, "я тебя не заставляю покупать", ты это продаешь? оО прикольно, сам написал весь код? или шару продаешь?Не зная чепуху не неси, это по твоему хламВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация? Я тебя не заставляю покупать.
То что у меня работает без багов и ровно. Не вижу смысла тебе что-то доказыватьты бы лучше выложил видео с багами этого хлама, их там очень много на самом деле, а еще прикольно то что окна, которые переключают внешний вид, являются ничем иным как полным дубликатом оригинального окна с отдельным скриптом, который чисто на минуточку реагирует на все те же эвенты что и оригинал, берем к примеру инвентарь, приходит с сервера пакет на добавление итема в инвентарь, и что мы имеем в интерфейсе? ооо даа, двойную обработку информации от двигла, двойную карл, так что это ты походу не в курсе и чепуху несешь, опять же, "я тебя не заставляю покупать", ты это продаешь? оО прикольно, сам написал весь код? или шару продаешь?
так ты на вопрос то ответь, сам весь код написал или шару продаешь?То что у меня работает без багов и ровно. Не вижу смысла тебе что-то доказывать
даэто по твоему хламВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Я не писал. Но то что у меня рабочий и я на это время потратил. Если как ты говорил были бы баги или ошибки я прекратил бы работу с самого начало. Я у себя все проверил до мелочей и сравнил с другим интерфейсом. НО и что это шара? Интерфейс который у меня полный, не как в этой теме здесь. Если я захочу буду шарит или отдам другим это мое дело. По правилам форума запрещается продавать я не буду продавать здесь.так ты на вопрос то ответь, сам весь код написал или шару продаешь?
DELETE, сори, не так понял ответ, так если ты это не писал, откуда тебе знать за вообще все баги и все остальное?Я не писал. Но то что у меня рабочий и я на это время потратил. Если как ты говорил были бы баги или ошибки я прекратил бы работу с самого начало. Я у себя все проверил до мелочей и сравнил с другим интерфейсом. НО и что это шара? Интерфейс который у меня полный, не как в этой теме здесь. Если я захочу буду шарит или отдам другим это мое дело. По правилам форума запрещается продавать я не буду продавать здесь.
Что тут? Где-то я написал что код сам написал?как же не писал? а это тогда что?
Посмотреть вложение 40626
На соседним форуме есть и другие интерфейсы и этот у всех почти одно и тот же ошибки. Я взял интерфейса который итак работалDELETE, сори, не так понял ответ, так если ты это не писал, откуда тебе знать за вообще все баги и все остальное?
ага, и ты решил нагреться на том, чего ты не делал, в таком случае вопрос, если ты не писал код, у тебя нет возможности пересобрать интерфейс, каким образом ты собираешься поменять покупателю привязку и копирайты которые там есть?На соседним форуме есть и другие интерфейсы и этот у всех почти одно и тот же ошибки.