Было бы чёткоТолк есть от всего если уметь с этим работать , или вы думаете что вам просто возьмут скинут готовый сурс нашару?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы чёткоТолк есть от всего если уметь с этим работать , или вы думаете что вам просто возьмут скинут готовый сурс нашару?)))
Ну иди работай, переписывая этот говнокод примерно 10 часов.Толк есть от всего если уметь с этим работать , или вы думаете что вам просто возьмут скинут готовый сурс нашару?)))
и чё ты с ним делать будешь? на максимке продавать за 50 рублей?Было бы чётко
я с этим говном мамонта не работаю, мне оно и даром не нужно, так если за 2 часа проще наклепать свое зачем тут высыраться? Никакого уважения к людям кто вам бесплатно выкладывает даже это.Ну иди работай, переписывая этот говнокод примерно 10 часов.
Уж проще так же наклепать с шары за 2 часа ту же копию перфекта.
Ты не представляешь, как хочется тебя забанитьНе ну, можно же как то сравнить, на крайняк можно воспользоватся гарантом. А сколько такая работа может стоить примерно не подскажите?
сильно)))Ты не представляешь, как хочется тебя забанить
с хомяков по нитке голому и рубахаи чё ты с ним делать будешь? на максимке продавать за 50 рублей?
Высераться тем, что смысла от этой темы нет.я с этим говном мамонта не работаю, мне оно и даром не нужно, так если за 2 часа проще наклепать свое зачем тут высыраться? Никакого уважения к людям кто вам бесплатно выкладывает даже это.
ты видимо не понял к чему это было сделано, с человеком обошлись в точности так же как он.Высераться тем, что смысла от этой темы нет.
Будто бы любой человек просто не может скачать патч евро-пвп или любого сервера где стоит интерфейс и вытащить себе текстуры и компилы.
Защиты там никакой не стоит на использование интерфейса.
function 907 ()Высераться тем, что смысла от этой темы нет.
Будто бы любой человек просто не может скачать патч евро-пвп или любого сервера где стоит интерфейс и вытащить себе текстуры и компилы.
Защиты там никакой не стоит на использование интерфейса.
редистов не?
это уже тянет iPerfect.dll, мозгов не хватило у него вылечить эту штуку, попробуй эти в систем положить