Epilogue Server

Singer

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
507
Баллы
0
Ищу хорошую сборочку епилога.
Посоветуйте бесплатную максимально интересную по вашему мнению.(Приоритет, так как с эпилогом еще не работал)

Из команд чето искал, нашел nextgen2, судя по их форуму там мертвым мертво и джанки, там вроде фиксит что-то, но форум тоже скорее мертв чем жив.

В общем совсем ничего не понимаю где что когда :D

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Какой nextgen? Вы видели этот мусор изнутри? "Не в обиду тем кто с ним работает, но они и сами знают о чем я."
Сейчас занимаемся с командой разработкой (в личных целях), и полностью опустили LostWorld до эпилога.
Такой мусор как r2core и l2nextgen Вас только примочками в виде cfg порадует не более.
Вы бы лучше написали для чего вам это вообще надо. Под недельный проект l2nextgen думаю сойдет.

Какой nextgen? Вы видели этот мусор изнутри? "Не в обиду тем кто с ним работает, но они и сами знают о чем я."
Сейчас занимаемся с командой разработкой (в личных целях), и полностью опустили LostWorld до эпилога.
Такой мусор как r2core и l2nextgen Вас только примочками в виде cfg порадует не более.
Вы бы лучше написали для чего вам это вообще надо. Под недельный проект l2nextgen думаю сойдет.
Опускали чистый лост ?)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Опускали чистый лост ?)
Я работаю с тем что в руки дали, не имею понятия)
Данный исходный код вижу впервые.
Хотя если докапываться до мелочей, то что то подобное я где то уже встречал.

в целом да хочу запустить проект, но хочется чтоб не совсем Г было :D

в целом да хочу запустить проект, но хочется чтоб не совсем Г было :D

Если брать l2nextgen то только доведенный до ума.
Можете связаться с администраторами таких проектов как theanion*ru или scryde*ru.
Theanion*ru - В более нормальном виде l2nextgen с закрытыми дюпами и критическими фиксами.
Scryde*ru - На этом говне стоит тот самый легендарный r2core, изуродованный до ужаса l2nextgen.
Я бы посоветовал первый вариант, так как пока мы с командой нонстопом сканим второй шлак, то находим много чего интересного...)

Можете связаться с администраторами таких проектов как theanion*ru или scryde*ru.
Theanion*ru - В более нормальном виде l2nextgen с закрытыми дюпами и критическими фиксами.
Scryde*ru - На этом говне стоит тот самый легендарный r2core, изуродованный до ужаса l2nextgen.
Я бы посоветовал первый вариант, так как пока мы с командой нонстопом сканим второй шлак, то находим много чего интересного...)
TheAnion ? вы серьезно.. там не чего до ума не доведено лишь красивые плюшки типа ацп и фейм.
Scryde - no comment.
На каждой сборке из проектов описанных выше можно назвать от 15+ критических багов, в исправление которых администрация не заинтересована, либо не знает как исправить. Основа nextgen конечно.
Единственный проект который можно подчеркнуть из данных хроник - ledbin.ru Основа таже, не все баги конечно исправлены, но сборка явно отличается и вполне играбельна, если можно так выразиться..

купить премиум на mmo-develop и зайти в раздел премиума там все есть :)))

TheAnion ? вы серьезно.. там не чего до ума не доведено лишь красивые плюшки типа ацп и фейм.
Scryde - no comment.
На каждой сборке из проектов описанных выше можно назвать от 15+ критических багов, в исправление которых администрация не заинтересована, либо не знает как исправить. Основа nextgen конечно.
Единственный проект который можно подчеркнуть из данных хроник - ledbin.ru Основа таже, не все баги конечно исправлены, но сборка явно отличается и вполне играбельна, если можно так выразиться..

Я расценивал только уязвимости двух сборок не боле.
Что касается реализации то как я уже сказал выше, l2nextgen это мусор.
Вот только за сколько лет на ledbin*ru те же двери на Tiat пофиксить не могут.
Там работает 98% только за счет чистого неста.
В таких сборка как r2core не работает 40% квестов, так как у разработчиков "если их можно так назвать" рак мозга.
Они сломали элементарные вещи которые работали на чистом нексте, путем добавления ненужных, вафельных cfg.

Я расценивал только уязвимости двух сборок не боле.
Что касается реализации то как я уже сказал выше, l2nextgen это мусор.
Вот только за сколько лет на ledbin*ru те же двери на Tiat пофиксить не могут.
Там работает 98% только за счет чистого неста.
В таких сборка как r2core не работает 40% квестов, так как у разработчиков "если их можно так назвать" рак мозга.
Они сломали элементарные вещи которые работали на чистом нексте, путем добавления ненужных, вафельных cfg.
Да ладно Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.

Поправочка по скриду: ласт сырки некста с допилом.
P.S. админ не компетентен вообще в вопросах сервера

:Come On: Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.
Эпилогов сейчас 2-3 сервера.

Еще getafa.ru пилит свою сборку на исходах оверов, по PTS скриптам(? о_О). Ну по крайней мере на форуме у них так написано. Судя по размеру багрепорта и архива, проблем гораздо меньше чем у остальных.

Поправочка по скриду: ласт сырки некста с допилом.
P.S. админ не компетентен вообще в вопросах сервера
Здравствуйте! У Вас не та информация.
Администратор так называемого скрида, администратор firecrush.ru
Еще в далеком прошлом я пересекался с ним и доработка была именно сурса некого HighME.
Сам лично вносил поправки в код по заказу.

:Come On: Вам перегибать палку то, работал с Р2коре около года, квесты легко чинятся и у меня почему то работают почти все. Сейчас 95% эпилогов на l2nextgen либо Р2коре и работают же и игроки там играют, тот же Скрайд насколько мне известно на р2коре.
Квесты легко чинятся путем запила костылей в скрипты квестов. И скажите что я не прав?)
Я еще раз повторюсь. В r2core разработчики напортачили с ядром, в следствии чего половина начальных квестов не работает, а так же квесты на професси и т.д.
О том что скрид на r2core я написал изначально. Там администратор привык хорошо платить за фиксы, в этом секрет успеха.
Все остальное, что открывается на подобных исходниках, Мусор.

Здравствуйте! У Вас не та информация.
Администратор так называемого скрида, администратор firecrush.ru
Еще в далеком прошлом я пересекался с ним и доработка была именно сурса некого HighME.
Сам лично вносил поправки в код по заказу.
Ну мне то Вы не рассказывайте...

Ну мне то Вы не рассказывайте...
А что мне рассказывать то? Вот собственно сам неповторимый скрид на неповторимом, все том же r2core.
У меня есть сотни способов определить по багам чистый некст от изуродованного недокомандой r2core.

Bezymiannyi.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу