Я думал на лостворлде также людей разводили и ты в курсеWTF?
//summon Lorn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал на лостворлде также людей разводили и ты в курсеWTF?
//summon Lorn
Естественно не ла2, для меня ла2 начиналась как хобби, как хобби и осталась. Не майнинг, даже не пробовал. Я вкладывал деньги в то, что можно потрогать руками, пока что работает.Больше ляма за месяц? Майнер? Ну уж точно не л2
Надеюсь не только когда выпьет?А у меня папа боксер!
Когда выпьет становится политиком и религоведом.Надеюсь не только когда выпьет?
тонко)Когда выпьет становится политиком и религоведом.
Да и вообще у нас в России не пьют!
Ну, главное чтоб тебя не билКогда выпьет становится политиком и религоведом.
Да и вообще у нас в России не пьют!
Скажу ему, что тут на меня плохое влияние выебывается и все, проблемы у тебя возникнутНу, главное чтоб тебя не бил
Что-то ты уже хрень несуразную пишешь, скучно с тобойСкажу ему, что тут на меня плохое влияние выебывается и все, проблемы у тебя возникнут
Это батя писал, сориЧто-то ты уже хрень несуразную пишешь, скучно с тобой
Это батя писал, сори
Это что все посты тереть? нет уж проститеПотрите мои тупые посты, я был не в себе
Лучше сразу учетку в банЭто что все посты тереть? нет уж простите
Палец вверхЛучше сразу учетку в бан
Там какой-то из стремеров нейма показывал этот развод. Вкратце, тебе задонатили через сайт три рубля. Вот.WTF?
//summon Lorn
INVITE @ALL Чтобы каждый увидел и выдал мне -репСкажу ему, что тут на меня плохое влияние выебывается и все, проблемы у тебя возникнут
В каком моем посте, хотя бы одном были ЧСВ задатки? Тут парень рассказывает, что по 2 миллиона в месяц зарабатывает (хз зачем). Если ты не понял, то про батю я не серьезно говорил.Мне кажется или инкубус просто ахуевает от своей аххуенности и что он до сих пор пинком под зад не выперт с гирана? Его посты просто воняют выебистостью и попыткой показать смотрите какой я акуенный, одурманенный ахуенно высоким чсв...Хотя наверное кажется.
УПС.Это я вслух сказал?
Да путаюсь постоянно окнами, сорриРамзан Ахматович, перелогиньтесь
Посмотреть вложение 23411