Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твою писанину после фейла гирана читать тошно, заполняй дальше форумы, эксперт..Самое тупое, что все осуждают админов, не зная проблемы, говорят как нужно делать, а сами держат проекты, которые собирают по 10 человек онлайна и никто их никогда не DDoSит, не взламывает, потому что они просто никому не нужны. Нормальный же человек знает, что любая система не безопасна. Наверно глупо называть системных администраторов пентагона глупцами, не так ли? Но их взламывали ни 1 раз.
Ну ты эксперт поболее, раз знаешь чем я занимался на гиране? Смотри в свои штаны, не лезь в другие. Такие диванные аналитики как ты только и могут размышлять над проблемами другихтвою писанину после фейла гирана читать тошно, заполняй дальше форумы, эксперт..
Если я не ошибаюсь ты одно время делал тех-поддержку на EmuRT ?Боже мой, Саша в очередной раз просто красиво избавился от серверов вот и всё))))
Мне лень тратить время и искать сообщения в которых показана твоя некомпетентность, дабы просто заткнуть тебя.Ну ты эксперт поболее, раз знаешь чем я занимался на гиране? Смотри в свои штаны, не лезь в другие. Такие диванные аналитики как ты только и могут размышлять над проблемами других
Не точно не я, описал пару недоработок в сборке, но не более.Если я не ошибаюсь ты одно время делал тех-поддержку на EmuRT ?
Больше ляма за месяц? Майнер? Ну уж точно не л2Мне лень тратить время и искать сообщения в которых показана твоя некомпетентность, дабы просто заткнуть тебя.
У таких диванных аналитиков как я, месячный доход равняется бюджету гирана, поверь, у меня нету времени размышлять над чужими проблемами.
По ту сторону монитора все крутые"Начал за здравие, а кончил за упокой". это я про то, как вы начали у кого доход/бюджет больше и кто какой диванный эксперт
А у меня папа боксер!Мне лень тратить время и искать сообщения в которых показана твоя некомпетентность, дабы просто заткнуть тебя.
У таких диванных аналитиков как я, месячный доход равняется бюджету гирана, поверь, у меня нету времени размышлять над чужими проблемами.
А мама байкер?А у меня папа боксер!
ВелосипедисткаА мама байкер?
WTF?
//summon Lorn
WTF?
//summon Lorn
спасибо за инфуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация