еще библиотека *.jarСделан перевод конфигураций
Исправлен лаг с олимпиадой
Исправлен баг с катами
Исправлен баг с телепортом
Исправлен баг с баффом
И куча мелких фиксов.
в коммитах только конфиги втф?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще библиотека *.jarСделан перевод конфигураций
Исправлен лаг с олимпиадой
Исправлен баг с катами
Исправлен баг с телепортом
Исправлен баг с баффом
И куча мелких фиксов.
в коммитах только конфиги втф?)
Сборка эмулятора будет выходить на бесплатной основе, исходный код тоже будет предоставляется, по мере выхода ревизий.Непонятно, сурсы говорит будет выкладывать в итоге *.jar там лежит на гите.
Зачем гит то вам?
интерлюд это прошлое, давай пили ессенс, я в тебя верюСборка эмулятора будет выходить на бесплатной основе, исходный код тоже будет предоставляется, по мере выхода ревизий.
Смысла в этом не вижу, классическая версия l2 как по мне более нормальная...интерлюд это прошлое, давай пили ессенс, я в тебя верю
еще лучше если объединишься с гриндом вообще будет класс
Что ты вообще несёшь?Можно ещё адаптировать возможность использования клиента классик.
Больше месяца, это надо ещё пакетку мобиуса прикрутить будет и поправить все косяки которые вылезутЧто ты вообще несёшь?
Там надо всю пакетку выбрасывать и адаптировать с другого сурса и все пакеты на маски обоссанные переписывать.
Потом еще дп править миллион лет. У тебя некст апдейт через месяц выйдет в лучшем случае))
В случае интерлюда там еще надо дописывать инстансы в геодвижок и олимпиаду. Можно конечно приколхозить старые карты на клиенте, но это треш будет.Больше месяца, это надо ещё пакетку мобиуса прикрутить будет и поправить все косяки которые вылезут
Есть, но в силу своих знаний он не может их фиксить, по этому тупо копипиздит кастом.Я вот не понимаю, человек добавляет в сборку шару и выставляет как супер разработку? То есть в сборке нету проблем и ошибок?
Баг репорт в студию. Пока значительных багов, не находилЕсть, но в силу своих знаний он не может их фиксить, по этому тупо копипиздит кастом.
В какую студию?Баг репорт в студию. Пока значительных багов, не находил
Он уже качает другие сорки, скоро новая команда появится.Попробуй похилить труп, расскажешь, что получится.
Быстрей вы так сделаите, вы только на словах мастера и не более...Он уже качает другие сорки, скоро новая команда появится.
Пробовал, чёт неработает.Попробуй похилить труп, расскажешь, что получится.
Сделай так что бы работалоПробовал, чёт неработает.
Как клиент будет проигрывать? У нас с ним будет пвп?Клиент будет проигрывать, если будет получено больше неизвестных пакетов.
Это как?