Потому что автор яйциент, ничего не меняется.И зачем вообще возиться с интерлюдовским клиентом, если можно просто взять какой-нибудь классик или даже GD/EP? Ведь так гораздо больше можно развернуться, раз уж пошло к различным дополнениям.
Ну туда же любимые дреды баюма, световые мечи и шапку-голову осла из шрека еще не портировали.Меня одного насторожило в начале ролика, что при снятии лука в инвентаре по факту (визуально) лук не снят?
С таким багом я бы сказал, что это даже не альфа версия. Это просто какой-то набросок, который работает через одно место.
И зачем вообще возиться с интерлюдовским клиентом, если можно просто взять какой-нибудь классик или даже GD/EP? Ведь так гораздо больше можно развернуться, раз уж пошло к различным дополнениям.
Это клосека. Без них сервак с допами гавно)дреды баюма
500$ в день, сделаю баг репорт.Баг репорт в студию. Пока значительных багов, не находил
Нынче не хило, ценники подросли)))))500$ в день, сделаю баг репорт.
ролфы выросли...Нынче не хило, ценники подросли)))))
А кто ему дешевле будет тестить? Если действительно тестить, а не зайти вала заспавнить.Нынче не хило, ценники подросли)))))
В новой ветке добро пожаловать для всех.А кто ему дешевле будет тестить? Если действительно тестить, а не зайти вала заспавнить.
Блин извини пожалуйста, я не хотели для очень умелых людей которые мне в профиле поставили надпись. "Не рекомендуется проводить сделки"
огорчу их, во первых я предоставляю всё на бесплатной основе....
Во вторых крутые форум юзеры которые только на словах чет могут лес там---->>>>
В третях хватит вспоминать 2017 год ...
Не думай что мир крутится во круг тебя.и для очень умелых людей которые мне в профиле поставили надпись. "Не рекомендуется проводить сделки"
И не удивился)Переходим на новый сурс, релиз сборки ориентир через недели 2 опускаю хф до ИТ. Основа over
Он уже качает другие сорки, скоро новая команда появится.
Ара красаучик, маладэц уашпе...Быстрей вы так сделаите, вы только на словах мастера и не более...
А нет, всетаки писябол...Переходим на новый сурс, релиз сборки ориентир через недели 2 опускаю хф до ИТ. Основа over
О чем я выше и писалПереходим на новый сурс, релиз сборки ориентир через недели 2 опускаю хф до ИТ. Основа over
Ты сделал моё настроение на день, ахахахах )))) Таких клоунов как ты я ещё не видел ))))Переходим на новый сурс, релиз сборки ориентир через недели 2 опускаю хф до ИТ. Основа over
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?