Че оно несет?Там на твиче стрим кетры идет го смотреть Шершни )
вот популярные вопросы от умного админа кетры в скайп )
Посмотреть вложение 22024
Дествительно почему )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че оно несет?Там на твиче стрим кетры идет го смотреть Шершни )
вот популярные вопросы от умного админа кетры в скайп )
Посмотреть вложение 22024
Дествительно почему )
такие мега админы пошли - там ещё есть вопросы но не буду его позорить )Че оно несет?
ну тебе же понравилась она ? %)так и быть, не буду
Я не открывал хайд, лул))0 Вдруг там жиробасина какая-тну тебе же понравилась она ? %)
ой да ладно, там норм баба, открой %)Я не открывал хайд, лул))0 Вдруг там жиробасина какая-т
я заранее был готов и не испугался.Я со многими людьми общался в скайпе на данном форуме и все крайне нерекомундуют
ой да ладно, там норм баба, открой %)
Как я уже говорил:Между автором и исполнителем не было обговорен срок выполнения заказа, как оказалось в процессе разбирательства
Есть такое понятие, как пожелания\требования клиента к исполнению заказа. Я тебя уведомил и поставил условие, что скоро открытие, нужно успеть сделать заблаговременно. Какого числа у меня открытие, ты была в курсе. Если ты не хочешь, не можешь выполнить поставленные условия, то возвращаешь деньги и до свидания. А вместо этого ты тянешь время, избегаешь настойчивых вопросов по поводу срока завершения, потом выклянчиваешь еще деньги с условием, что ты сделаешь "сегодня", и в оконцове выдаешь
Господи, моя вина в том что я не узнал когда она сможет приступить?) Есть ТЗ, есть сроки, если не она не может, то пусть не берется или возвращает деньги, это не мои проблемы. И раз на то пошло, то я узнал, смотрим ее же слова:Это чистая вина автора что он перед заказом не узнал о том когда исполнитель сможет приступить к выполнению заказа
[25.06.2017 21:04:47] Angelika (ред. L2 клиента):не привыкла посвещать в разработку , работаю я над переносом оригинальных карт то есть не кустарный хлам , а щас идет отладка скрипта для сериализации думаю правильно написала термин , приветик,
[26.06.2017 21:27:39] Angelika (ред. L2 клиента): тоже заинтересованна побыстрее сделать , так как идут и другие заказы
[27.06.2017 16:48:40] Angelika (ред. L2 клиента): Я сегодня пораньше села , приветик
[27.06.2017 17:03:03] Angelika (ред. L2 клиента): Я могла бы побольше работать в день хех , подкинешь ещё немного если
[27.06.2017 17:04:42] Angelika (ред. L2 клиента): скрипт доделала сегодня профит покажу если успею , да думаю успею я же выспалась уже
[29.06.2017 22:11:32] Angelika (ред. L2 клиента): пардон к маме ездила вчера , приветик )
[29.06.2017 22:19:14] Angelika (ред. L2 клиента): занята статиками , у меня сроков нету мне без разницы )
Моя ошибка только в том, что я не уделил время, на то чтобы пробить, что из себя представляет данное существо, но и я виноват только перед собой, и это ни коем образом не делает меня крайним в данной ситуации.своих ошибок обвиняет других
Это вообще доставило) Хорошая попытка)Тут скорее нужно бан дать автору за несоблюдение конфиденциальности сделки, за то что публикует переписку без разрешения второго лица.
Я старался ))Это вообще доставило) Хорошая попытка)
Не перекладывай с больной головы на здоровую, это у тебя были с ней/ним отношения. Из-за них мы тут.Кто я такой, чтобы судить ваши теплые отношения с представителями "среднего" пол
На шмакси могут написать что угодно там оклеветать человека как 2 пальца обоссать.Человек систематически кидает людей на сроки или выполнение заказа
Вот именно, не перекладывай) У тебя я вижу все норм в этом плане, до сих пор заступаешься, с надеждой, что перепадет)) А у меня с ней\ним не состоялись отношения, из-за этого мы и тутНе перекладывай с больной головы на здоровую, это у тебя были с ней/ним отношения. Из-за них мы тут.
Не знаю, что там происходит на шмакси, скинул то, что мне предоставили. И важно даже не то что там пишут, и кто может оклеветать, а то, что она одну и ту же телегу загоняет, что тут, что там, и попадает в аналогичные ситуации. И тут до сих пор постят, что она кидок, вот тебе факты)На шмакси могут написать что угодно там оклеветать человека как 2 пальца обоссать.
Нужно обращать внимание на реал нве факты, а не факты шмакстстов.
Давайте мне побольше троллинга пожалуйста, я люблю на него отписываться)) У вас с ней много общего, любите выбирать удобные позиции и на них съезжать) ЗачетИ вообще, ты на каждый троллинг отписываешься или не понял что это стёб?)
Может напишешь список к кому можно идти, а к кому нельзя и по каким критериям ты определяешь "ноунейм" или "не ноунейм" ????суть в том чтобы не иди к "ноунейм" специалисту, а пойти сделать заказ у человека с многолетним опытом работы в этой сфере, который все сделает в сроки. Но все же любят подешевле/халяву. В итоге результат .....
Суть создание темы ????? Если человек не справился с заказом и предлагает вернуть бабки то вопрос исчерпан или же тут пошел принцип ??????Давайте мне побольше троллинга пожалуйста, я люблю на него отписываться)) У вас с ней много общего, любите выбирать удобные позиции и на них съезжать) Зачет