Для тех, кто усердно защищает данного "персонажа", и уверен в его правоте, я готов предоставить интересные пруфы, которые мне сегодня скинули в скайпе.
:-D:-D:-D
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Интересно, какие теперь аргументы будут у защитников)
ты от карты отказался выше постами , а это завершенные иди за 300 баксов бери и не плач тут )
Комментарий к репе доставляет):Clapping1:
Щас бы с левого профиля 0 репы ставить, с анимешной авой и недавней регистрацией с 0 сообщениями.
Я отказался от карты и не настаиваю на том, чтобы ты мне что то предоставилО. Я лишь информирую людей о том, что с такими как ты не нужно иметь никаких дел, и ты в очередной раз это подтвердила) Ладно бы в первый раз залет был, но ты систематически нае**ваешь людей по срокам, причем в полностью аналогичной ситуации, смешно было читать жалобы)
Ты недавно скидывала красивые скриншоты, где ты нервно, не покладая рук клепаешь карту. Так отвечай за свои слова, и выкладывай в шару свою "замечательную" работу. Что ты трепло, это уже ясно как день, и подтверждено множество раз, но я бы посмотрел на то, как ты сейчас начнешь съезжать, что по такой то причине не будет шары. Самый оптимальный вариант для тебя, это списать это на провокацию, якобы я хочу нахаляву получить твою карту, но как я уже говорил:
Реализацию "заказа" я ждать не собираюсь, ибо это уже не актуально. И я крайне сомневаюсь, что этот заказ вообще был в процессе исполнения. Пусть даже она каким то чудом его исполнит, то с таким отношением и безответственностью вряд ли можно что то путнее сделать.
И тут еще одна интересная ситуация. Не хотел озвучивать, но перед тем, как совершить сделку, я поинтересовался у Кика за этого человека - он
умолчал. А после того, как я сегодня сообщил о сложившейся ситуации, оказывается он в курсе за ее былые касяки в плане наеба и срывания сроков, и при этом не хочет ее банить по неизвестным причинам. С ним переписку я скидывать не буду, но если такого не было, пусть сам отпишет об этом.
Вот переписка с
другим человеком, еще до публикации темы:
[29.06.2017 22:45:13] Freddy Krueger: там не много
[29.06.2017 22:45:20] (ник 1): да какая разница
[29.06.2017 22:45:26] (ник 1): много немного
[29.06.2017 22:45:32] (ник 1): эта тварь людей кидает
[29.06.2017 22:45:38] Freddy Krueger: да мне в падлу пиздаболию разводить на форуме
[29.06.2017 22:45:41] Freddy Krueger: подсосников ее отсекать
[29.06.2017 22:45:50] (ник 1): да нету у нее подсосников
[29.06.2017 22:46:36] (ник 1): закинь пож)
[29.06.2017 22:46:44] (ник 1): щяс мы с ней разберемся)
[29.06.2017 22:46:50] (ник 1): как скрины будут
[29.06.2017 22:46:56] (ник 1): она и так на волоске висит)
Вот недавняя переписка, с человеком, который мне пруфы скинул с шмакси:
[17:22:58] (ник 2): ну ты пруфы закинь на на ммо
[17:23:03] (ник 2): что бы это чучело уже забанили)
[17:23:19] (ник 2): знакомая ситуация ?)
[17:23:24] (ник 2): вот прочитай её ответ на арбитраж)
[17:23:38] (ник 2): ну там один отмаз на все
[17:23:40] (ник 2): "нету сроков" )
Сори, если слил часть переписки, ники я скрыл. Так к чему это все. Все прекрасно знают, что это за чудо, но ничего с этим не делают. Короче, как я уже сказал в первом посте, возврат мне не нужен, карта тоже никуда не уперлась, все что я хотел, это сообщить о данном персонаже. Если всех все устраивает, то закрывайте тему, мне тем более ровно.