Мне как то посрать, что этот нарик покончил собой. Да и песни его не очень.Вот как будто больше вам нечего обсуждать, Солист Linkin Park
Честер Беннингтон - Покончил с собой =( .
Кумир миллионов , и меня в том числе , жизнь нечестна, и порой забирает лучших.
P.S. А насчёт этого Ромы , все не так уж и однозначно , может быть с ним что то приключилось в детстве что заставило его так перемениться и искать выгоду ,
прикидываясь противоположным полом( с его же слов) . И тут он ищет какую-то то отдушенну и признание , но в итоге верх берет его реальная натура( проще кинуть, чем сдержать слово), а это не как не улучшит его ситуацию. Вы если тут такие добрые и думайте о нем как о товарище, помогли бы направить его в правильное русло( чтобы он поборол себя кое как и повзрослел ) тогда хоть какой то толк от ваших обсуждений будет, а так не о чем .
Могу провести операцию с помощью 2 кирпичей и бутылки водки (водка мне)Ромыч удалился со скайпа, пошел другим подсасывать, чувствуется разбанили там
Перед этим мы проводили конференцию, он трубку поднял, говорил от женского рода и при этом его не смущало что мы слушали его мужской писклявый голос.
На вопрос почему он пишет от женского рода, он отвечал что чувствует и чувствовал себя всегда девушкой и всегда нравились парни, на вопрос, кем он себя видит в будущем через 10 лет, он сказал что надеется к тому времени сделает операцию по смене пола.
Ну на смазку людям не хватало, чо ты.Как то я работала неделю официанткой, а там руководство было два пидора, которые жили вместе. В итоге меня обманули на деньги, и оказалось что они два пидора.
Че это за смазка то такая, слюна в дров, и плов готов. Ебынарот. :VictFuckYeah::mrbean:Ну на смазку людям не хватало, чо ты.
я смотрю кое кто уже имеет опыт в этих делахЧе это за смазка то такая, слюна в дров, и плов готов. Ебынарот. :VictFuckYeah::mrbean:
И нахрена я нажал нравится...не благодари.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
На мировую, серьезно?) Будем считать этот вопрос риторическим.FreddyKrueger , ну к какому консенсусу пришли? На мировую идет?
Смайлик чтоли поставитьЯ так думаю что между ними прошла искра )) Тема живет до окончания завтрашнего дня, вечером будет подведение итогов.
Прежде чем писать сначала узнай кто такой перси и кто Сергей, скажу так Сергей немного подрастерял скил да и некогда ему хренью заниматься.реклама? webbes27 куда круче твоего перси , если уж говорить кто что сделал уж не надо дядь )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?