Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скучно совсем тебе. Я понял уже
Кстати, я где-то месяца 3 назад брал у них тест птс на ру домен без проблем, и тест лицензию
Если по делу, зачем все это тс надо было набрасывать на вентилятор.
По итогу не здесь не там.
Рофлы рофлами, но раз натворил делов что там отказали если это так.
Занимайся сервером, зачем говорить что я не ногой и продолжать диалог.
За это время как минимум птску бы поставил и настроил для ознакомления с тем что надо исправить и нанял бы как говоришь программеров.
Нет надо набрасывать еще кучу чтобы с луны было видно.
покажи их. я вот тебе честно ответил. ты от других спрашивал показать.У меня все настроено и несколько тестовых серверов. Поверь
покажи их. я вот тебе честно ответил. ты от других спрашивал показать.
ну вот я сказал- у меня нету. ты сказал- у тебя есть. покажи тогда. иначе чесалбеком окажешься ты. логику улавливаешь?Так я вас жду. Я то не чесалбек. Я всегда говорю как есть. А вы только чешите) но я привык уже
ну вот я сказал, у меня нету. ты сказал, у тебя есть. покажи тогда. иначе чесалбеком окажешься ты. логику улавливаешь?
Ты понимаешь что я говорю тестовый сервер ? Это не боевой сервер а тестовый. У него нету сайта форума и лк он запускается для тестов пока что. И решается вопрос оставлять его или нет. Я зачем тебе это объясняю ты и так должен знать. Я то срашивал про ваши крутые сервера и сервера адвекстов. Хочу посмотреть на их мега сборки на боевых проектов. Но мне почему то кажется ребятки что сервера которые в топ 1 у них собственные разработки. И все успешные сервера не стоят на сборка адвекстов и люцеры. Допустим ок астериос на чем ?
На самом деле запустить тестовый любой может, где успешный сервер с онлайном больше 100ты врешь, так как даже тестовый сервер, как ты говоришь настроеный - имеет внешний айпишник, по которому на него можно зайти для теста. мы все еще ждем.... иначе у тебя есть не нулевой шанс не то что чесалбеком, а пиз*даболом остаться в истории форума. пожалуйста, не надо, мы в тебя еще верим!
ты врешь, так как даже тестовый сервер, как ты говоришь настроеный - имеет внешний айпишник, по которому на него можно зайти для теста. мы все еще ждем.... иначе у тебя есть не нулевой шанс не то что чесалбеком, а пиз*даболом остаться в истории форума. пожалуйста, не надо, мы в тебя еще верим!
ты врешь, так как даже тестовый сервер, как ты говоришь настроеный - имеет внешний айпишник, по которому на него можно зайти для теста. мы все еще ждем.... иначе у тебя есть не нулевой шанс не то что чесалбеком, а пиз*даболом остаться в истории форума. пожалуйста, не надо, мы в тебя еще верим!
Обосрешься же ты сам знаешь что я прав. И что с моего айпишника тебе ? ДДОС устроишь ?) или говно какое то. Я на провокации не поведусь на твои. Почитай сообщение выше оно полезное.
жаль... я давал тебе шанс реабилитироваться. показал хотя бы даже кривой шарный птс или яву... но нет.... диагноз "Пизд*бол"- окончательный. Адвекст - красавчики, зрят в корень, видать у них таких каждый день по паре, просто не таких публичных истеричек, которые бегут сразу на форум плакаться. ЗЫ: можешь не редактировать сообщения по 4 раза, больше никому не интересен.
Закройте тему пожалуйста.
Оо, я типа держал нейтралитет, и действительно думал что адвексы "неадекватны", но теперь я вижу что к этой характеристике ты подходишь на 110%. Я таких ебланов не встречал ещё.Выйди из нее тебя никто не держит ты не интересен тут.
Выходите с форума если вам не нужен как сказали.Выйди из нее тебя никто не держит ты не интересен тут.
Закрой форум и не заходи как ты и планировал. За всех говорить не буду, но лично я тебе ни на один вопрос не отвечу.я тебе доказывать ничего не собираюсь ты не авторитет мне. Мне вообще с тобой разговаривать не о чем. Реально, не обижайся только. Я тебе реальные вещи говорю ты мне хуйню несешь какую то больную пытаяюсь меня агрить. Ты как беременная женщина то нормальная то у нее заскоки.
Там есть соседняя тема про "говнокучу" так вот во первых, та тема даже интереснее этой, во вторых чел ищет норм текстуру "говна", думаю твоя фотка подойдёт очень даже.Выйди из нее тебя никто не держит ты не интересен тут.