Друг, а ты не думаешь, что люди могут работать на нескольких работах сразу? И заниматься не только продажей сборок. Или по твоему разумению парни запилили сборку, и тупо смотрят сериалы ждут пока им напишут с продажей?Расскажи мне историю что в ла2 все настолько заняты сидят у ебучего станка море заказов и тут в неприрывной работе тут задали тупой вопрос который отнял много времени. Причем заранее извинились за него хорошо что еще не отсосали у величества за такое обращение
Заипали куйней тыкать меня, игра мертвая онлайн еле наберается сборки накуй никому не нужны. О какой занятости вы мне тут рассказываете ? Половина тут на форуме халяву ищут а не сборку покупают
В целом я может тебе занавесу тайны приоткрою, но программисты очень занятые люди, у некоторых может быть даже не одна жизнь.
В целом ты тут не прав, ну ответили тебе в грубой форме за идиотский вопрос, ты вынес какие-то факты, и должен думать что тебе делать дальше, а ты уже флуд на 15 страниц развел. На их сборке весь мир не крутится, ищи иное решение.