Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Пермь ? Форум то в России
Весна же, обострение. Все нормально. Наслаждайся.Сегодня наверное лунное затмение честное слово.
Прости слишком сложно было. Объясню: с твоей репутацией, что так тебе дорога, ты идешь [А по щам?] с этим ником. Только джеков позоришь. Мультиаккаунт запрещен, захочешь что-то делать в л2, тебя 100% вернет на этот форум и не раз. И вот тут тебе понадобится другой ip. И поэтому я сказал про vpnВ Пермь ? Форум то в России
Прости слишком сложно было. Объясню: с твоей репутацией, что так тебе дорога, ты идешь [А по щам?] с этим ником. Только джеков позоришь. Мультиаккаунт запрещен, захочешь что-то делать в л2, тебя 100% вернет на этот форум и не раз. И вот тут тебе понадобится другой ip. И поэтому я сказал про vpn
На пацана отвечаю. Без разницы на этот форум.
Твое слово ничего не значит. Открой глазаНа пацана отвечаю. Без разницы на этот форум.
Твое слово ничего не значит. Открой глаза
Какие расценки?Свободен
Свободен. Да какая накуй репутация зачем мне она тут нужна ? ты меня спросил ? нужна ли она мне тут вообще.
Репутация это наше все.
Да какая накуй репутация зачем мне она тут нужна ? ты меня спросил ? нужна ли она мне тут вообще.
Секрет наверное, но интересноAndragor слыш, тут за онлайны и проекты спрашивают. Ты сколько там при онлайне 100 тел за неделю денег собрал?
Ну там нормально)Секрет наверное, но интересно
Честно я бы медальку в виде CoL на 3д принтере сделал, залог успеха.Ну там нормально)
На твое сообщение отвечу. И тильт.Тут даже лечебница не поможет. Пожалуй пойду, мне же свободу подарили
я лох и нуб, сервер запускал максимум у себя на ноуте для себя. честно. ты доволен? что тебе это дало?Свободен. Да какая накуй репутация зачем мне она тут нужна ? ты меня спросил ? нужна ли она мне тут вообще. Токсик на токсике. Мне репутация в таком обществе зачем) мне сейчас надоест тильт и забыл) Жду пруфы спецов. Какие там проекты и кстати нету даже ссылок на реально живые и крутые проекты адвекстов имхо их нет. И у вас тоже ничего нету. Ваш максимум это сосать пивчанский и куйню писать и прикрывать неадекватов.
я лох и нуб, сервер запускал максимум у себя на ноуте для себя. честно. ты доволен? что тебе это дало?