Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будешь ты пять лет ее драть и будут у тебя потом дети в подвале расти.(Презервативов то нету)Вы что там собрались 10 лет рукоблудить, вы в своем уме? Как по мне это не возможно, я не знаю чем вы там думаете.:notworthy:
Девка - 18
Микроволновка - 2
Бухло - 5
котики - 5
И того = 30
Вот те кто курят конечно тут будет по сложней, но как по мне это идеальный набор. Не ну еще можно от наркотиков воздержатся, ну или 5кк поменять на 5 очков(что бы я наверно и сделал) и взять музон(стерио) за 4 и биллиард за 1 взять, шары гонять между делом с телкой.Просто если я бухаю то мне нужен музон, не ну как вариант можно заставить телку петь но это такое...:-D
Имея наркоту тебе девка не нужна.Вы что там собрались 10 лет рукоблудить, вы в своем уме? Как по мне это не возможно, я не знаю чем вы там думаете.:notworthy:
Девка - 18
Микроволновка - 2
Бухло - 5
котики - 5
И того = 30
Вот те кто курят конечно тут будет по сложней, но как по мне это идеальный набор. Не ну еще можно от наркотиков воздержатся, ну или 5кк поменять на 5 очков(что бы я наверно и сделал) и взять музон(стерио) за 4 и биллиард за 1 взять, шары гонять между делом с телкой.Просто если я бухаю то мне нужен музон, не ну как вариант можно заставить телку петь но это такое...:-D
Об этом конечно не подумал, но без девки там долго не протянешь, как не крути но без этого никак. Буду вытаскивать в самый ответственный вариант.Ну будешь ты пять лет ее драть и будут у тебя потом дети в подвале расти.(Презервативов то нету)
Нужна мне, я там в передозе сидеть подыхать не собираюсь, я 10 лет протянуть собирался.)) Я без бухла недели не протяну.:-DИмея наркоту тебе девка не нужна.
Так же и бухло.
+ Учти то что от девки ты быстрее тапки за икону закинешь. Твое счастье продлится от силы пол года![]()
Какие нафиг тренажеры, ты самоликвидируешься если возьмешь тренажер, ибо ты рано или поздно осознаешь что ты совершил ошибку, и не сможешь с этим жить я думаю это логично. Разумнее будет даже Bary Bonds взять чем тренажер.Так же тренажеры можно заменить простыми приседаниями,отжиманием от пола и тд.тп.
Микруха не в тему. На газовой плите лучше разогревается.6 - Полный кухонный набор (Что бы не умереть от одной картошки)
2 - Микроволновка (Холодное вряд ли кто то будет есть)
2 - Окна в потолке (Нужен свет, солнце греющее)
3 - Гигиена (Куда же без этого, не рукой же подтираться)
2 - Доктор (А вдруг? А как лечиться?)
4 - Библиотека (Знания! Знания!)
2 - Сад с теплицей (Без природы не как, можно сгнить и за год в бетонных стенах)
6 - Мастерская (Убиваем время и развиваемся)
7 - Биржа (Возможность заработать больше и выйти богатым)
= 34 (+4 бонусных)
Все тщательно продумано до мелочей
Пистолет за 1 возьми, ибо ты и года не протянешь.:-D Не баб не бухла, не развлечение ты даже музыку не будешь слышать 10 лет, вот с таким комплектом тебя засунуть менее чем за год все закончится суицидом.:-D Ты доктора не для лечение будешь использовать, тебе его драть придется)) повезет если девушка будет.:laugh:6 - Полный кухонный набор (Что бы не умереть от одной картошки)
2 - Микроволновка (Холодное вряд ли кто то будет есть)
2 - Окна в потолке (Нужен свет, солнце греющее)
3 - Гигиена (Куда же без этого, не рукой же подтираться)
2 - Доктор (А вдруг? А как лечиться?)
4 - Библиотека (Знания! Знания!)
2 - Сад с теплицей (Без природы не как, можно сгнить и за год в бетонных стенах)
6 - Мастерская (Убиваем время и развиваемся)
7 - Биржа (Возможность заработать больше и выйти богатым)
= 34 (+4 бонусных)
Все тщательно продумано до мелочей
ух блиинТам всего 40 максимум а не 70
Я вообще не пьющий да и как то же 2а года без девки (шпили вили) прожил не умер. Так что я очень хорошо продумалПистолет за 1 возьми, ибо ты и года не протянешь.:-D Не баб не бухла, не развлечение ты даже музыку не будешь слышать 10 лет, вот с таким комплектом тебя засунуть менее чем за год все закончится суицидом.:-D Ты доктора не для лечение будешь использовать, тебе его драть придется)) повезет если девушка будет.:laugh:
Если даже так, то не компа не инета не фильмов не музыки не игр.Я вообще не пьющий да и как то же 2а года без девки (шпили вили) прожил не умер. Так что я очень хорошо продумал
Лучше с девкой и бухлом.?ух блиинлучше без девки или без интернета и с девкой правая рука и интернет = девка ?
![]()
![]()
![]()
![]()
А книги для чего? А мастерская? Тебе надо для полного счастья только пека и фильмы и ты готов 10 лет только этим и заниматся? Это деградация если так, у тебя спадет умственная активность и от посидалок за пека и теликом атрофируются мышцы в течении 10лет.Если даже так, то не компа не инета не фильмов не музыки не игр.