Прочитал ваш пост и пост выше от вас. (Цитата: Я вообще не пьющий да и как то же 2а года без девки (шпили вили) прожил не умер.) Сразу все прояснилось, понятно в 23 года такое вещать, это не нормально. Нет естественно мне не хватит для счастья пека и фильмов. Да и там счастья никто кроме вас и не ищет, Ах да у вас похоже уже что-то в голове могло атрофироваться, раз вы так подумать могли, я вить писал еще про девку и бухло. Поверьте если будет ПК и интернет и фильмы, если я доживу 10 лет(но вряд ли доживу без девки и бухла), то выйду вполне нормальным человеком, и ничего не атрофируются, и психологический будут нормальным, а вот с книгами и мастерской сомневаюсь что вы выйдете адекватным человеком, не видеть не слышать людей, вить там даже элементарно зеркало не будет, вы кроме своего голоса никого не услышите, вы будете ходить разговаривать самим собой, и смеяться сами над своими шутками. Вам любой психолог скажет, что вы оттуда через 10 лет не выйдете нормальным вменяемым человеком, вам нужна будет медицинская помочь. Вы выбрали почти тюремный набор, вы можете быть потенциально опасны для общество, с этим не стоит шутить.