Как вариант -
окна - 2
для гигиены - 3
хавка за 9 ( люблю я покушать)
Зал тренажорны - 5
библиотека - 4
Фильмы на гавно телеке - 4
Телефон - 3 ( родным звонить)
Я другого и не ожидал, наркоман))). А ствол наверное, что бы застрелиться по время передоза? А средство гигиены, что бы убрать кровь? Повары, чтобы сжарили, то что осталось от наркомана?
Я другого и не ожидал, наркоман))). А ствол наверное, что бы застрелиться по время передоза? А средство гигиены, что бы убрать кровь? Повары, чтобы сжарили, то что осталось от наркомана?
Кухонный набор с планшетом- 6
Окна- 2
Качалка- 5
Библиотека- 4
Джакузи- 3
Сад с теплицей- 2
Все фильмы- 4
Видеокамера- 3
Бильярд- 1
Хотя странное условие, там есть вариант про всевозможные игры, по логике они могут быть требовательными к пк, так что не понятно, зачем отдельно есть еще мощный комп, был бы он дешевле, взял бы его
Полный кухонный набор с бесконечными запасами и рецептами, окна, тренажерка, библиотека, средства гигиены, медпомощь за 2 очка, сад с теплицей и собака. В 30 очей :3
Вы что там собрались 10 лет рукоблудить, вы в своем уме? Как по мне это не возможно, я не знаю чем вы там думаете.:notworthy:
Девка - 18
Микроволновка - 2
Бухло - 5
котики - 5
И того = 30
Вот те кто курят конечно тут будет по сложней, но как по мне это идеальный набор. Не ну еще можно от наркотиков воздержатся, ну или 5кк поменять на 5 очков(что бы я наверно и сделал) и взять музон(стерио) за 4 и биллиард за 1 взять, шары гонять между делом с телкой. Просто если я бухаю то мне нужен музон, не ну как вариант можно заставить телку петь но это такое...:-D