иннова опять жжет

• Автор темы Автор темы iScream
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

уже не знают как последние соки с людей высасывать

А потом носятся по сайтам фришек и отправляют всякую хуйню админу фри сервера, скоро таким образом от них все игроки съебутся)

уже не знают как последние соки с людей высасывать
Для корейцев кайф, для нас какой то подвох, в попытках очередной раз "развести" на бабки. ну менталитет он такой

А потом носятся по сайтам фришек и отправляют всякую хуйню админу фри сервера, скоро таким образом от них все игроки съебутся)
Кто хотел уже давно убежали, играют одни и теже, и временами заходят на время по играть

Не убежит никто никуда. Этих бунтов было уже только на моей памяти с десяток. Все поноют, Алиот сделает грустно лицо и все продолжат играть.

Ну с такими темпами скоро убегут и те, кто оставался там играть..
Кто? нефтяные магнаты? или директора местных фирм? я тебя умоляю. плачут только работяги там сейчас

Ну с такими темпами скоро убегут и те, кто оставался там играть..
я от туда ушел в 2009 году, больше нет желания играть, да и ещё банили кого не лень без причин.
Однако, те кто там играют и будут играть, и будут донатить.

Вот комментарий Саркисяна (если он там ещё главный) о бунтах.

Ну завтра на геймкост то точно, уже пару кланов крупных туда идут с руофа
тот самый геймкост,который из воздуха достаёт фул ласт апдейты нцсофтовских ммошек,включая фул лок. хтмлок?

тот самый геймкост,который из воздуха достаёт фул ласт апдейты нцсофтовских ммошек,включая фул лок. хтмлок?
Тот самый сэр! бывает даже на 2 недели раньше обновления заходят

Кстати у них именно русский билд, потому что в буржуйском режиме у них старый пак хтмлок стоит.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
знал парня он слил с коста сборку и в шару готов выложить

Опасная мафия на геймкосте оказывается

Назад
Сверху