Даже если 1 урона по мобу наносишь виталку отнимает.
1 раз ударишь моба и ногу с рукой отнимутКстати да, в этом же суть
Для корейцев кайф, для нас какой то подвох, в попытках очередной раз "развести" на бабки. ну менталитет он такойуже не знают как последние соки с людей высасывать
Кто хотел уже давно убежали, играют одни и теже, и временами заходят на время по игратьА потом носятся по сайтам фришек и отправляют всякую хуйню админу фри сервера, скоро таким образом от них все игроки съебутся)
Ну с такими темпами скоро убегут и те, кто оставался там играть..Кто хотел уже давно убежали, играют одни и теже, и временами заходят на время по играть
Кто? нефтяные магнаты? или директора местных фирм? я тебя умоляю. плачут только работяги там сейчасНу с такими темпами скоро убегут и те, кто оставался там играть..
Те же кто и бунтует, какой-то процент все ровно уйдет)Кто? нефтяные магнаты? или директора местных фирм? я тебя умоляю. плачут только работяги там сейчас
я от туда ушел в 2009 году, больше нет желания играть, да и ещё банили кого не лень без причин.Ну с такими темпами скоро убегут и те, кто оставался там играть..
Ну завтра на геймкост то точно, уже пару кланов крупных туда идут с руофаТе же кто и бунтует, какой-то процент все ровно уйдет)
тот самый геймкост,который из воздуха достаёт фул ласт апдейты нцсофтовских ммошек,включая фул лок. хтмлок?Ну завтра на геймкост то точно, уже пару кланов крупных туда идут с руофа
Тот самый сэр! бывает даже на 2 недели раньше обновления заходяттот самый геймкост,который из воздуха достаёт фул ласт апдейты нцсофтовских ммошек,включая фул лок. хтмлок?
Его убили?знал парня
Обещал залить через 30 минут, успел до того как убили? Кто поделитсязнал парня он слил с коста сборку и в шару готов выложить
Его убили?
да убили но потом воскресели, щас сидим с акумой жрём куличь и яйцо вареноеОбещал залить через 30 минут, успел до того как убили? Кто поделится
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?