Для интереса. И я не все о ней рассказал.А на кой эта биржа надо? если есть в игре оффлайн трейд и все такое?)
Есть "очень интересный"Пойду в топовую команду, желательно топового проекта с бюджетом +1ккк
это то что я искал, спасибоЕсть "очень интересный"Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияна 2кккк+ , вам понравится
Ну смотри, возьму админом но с урезанными правами в админке, дам права на инвиз, просмотр инвентаря и телепорт. Будешь летать следить за игроками, ах да ещё бан чата сможешь бросать.Есть кто возьмет на проект? На свадьбу заработать.
Рисковый ты парень)))Ну смотри, возьму админом но с урезанными правами в админке, дам права на инвиз, просмотр инвентаря и телепорт. Будешь летать следить за игроками, ах да ещё бан чата сможешь бросать.
ЗП 10 донок в неделю.
Согласен?
За доступ к файлам сборки и тд понятное дело можешь забыть)
Ты смотри аккуратнее, он же сможет шантажировать людей бан чатом, деньги будет на твоих же игроках поднимать.Ну смотри, возьму админом но с урезанными правами в админке, дам права на инвиз, просмотр инвентаря и телепорт. Будешь летать следить за игроками, ах да ещё бан чата сможешь бросать.
ЗП 10 донок в неделю.
Согласен?
Точно, н учел...Ты смотри аккуратнее, он же сможет шантажировать людей бан чатом, деньги будет на твоих же игроках поднимать.
Я думаю тут 5 в неделю с возможностью Бч надо платить, 10 слижком жирно
Давай лучше я) опыт тянуть лан кабель есть, в жопу л2, на кабеле более вероятно денег заработатьготов бесплатно поадминить недельку другую! учить не надо!
даже договор не какой не надо, просто пишите что мне надо делать, (можете и не заморачиваться) сам придумаю что делать!
а если без шуток, то за знания надо платить, бесплатно на работу могу взять, поучиться, но только будешь витую пару тянуть, как раз надо в одной фирме 3 этажа локалки протянуть, а потом буду учить админить сетку, и будем делать там же видеонаблюдение, в общем азы сисадмина покажу!
Ок. Каждая донка по 10к.р.Ну смотри, возьму админом но с урезанными правами в админке, дам права на инвиз, просмотр инвентаря и телепорт. Будешь летать следить за игроками, ах да ещё бан чата сможешь бросать.
ЗП 10 донок в неделю.
Согласен?
Просто интересно. А каков твой вклад в проект? Ты же сам пишешь, что ничего не умеешь, командный игрок. В чем профит для команды иметь такого игрока как ты?Есть кто возьмет на проект? На свадьбу заработать.
Братан, можешь эти 10, ах не уже 5 же, можеш хоть по 30к продавать)Ок. Каждая донка по 10к.р.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?