Работа должна приносить прибыль. Оттуда и плата. Два в одном.Обучение стоит денег. Сколько готов платить $/час?
Мой. Долго не мог акк восстановить. А тот зарегал не правильно, не смог подтвердить. Ошибка в адресе почты. Там ни .ru , а .com в конце должно быть.Угадайте, чей аккаунт Сатана
Так ни кто тебя на работу брать и не собирается. Какой от тебя прок, если ты ниxyя не умеешь?Работа должна приносить прибыль. Оттуда и плата. Два в одном.
Учеником. В собственное удовольствие.Так ни кто тебя на работу брать и не собирается. Какой от тебя прок, если ты ниxyя не умеешь?
Могу бан за мультиакк выдать, устроит?)Мой. Долго не мог акк восстановить. А тот зарегал не правильно, не смог подтвердить. Ошибка в адресе почты. Там ни .ru , а .com в конце должно быть.
Или удали или поправь адрес того акка.
Я объяснил мульти акк. Под этим войти не получалось. Тоже нуждался в подтверждении. Потом разобрался.Могу бан за мультиакк выдать, устроит?)
Ну так если учеником, то все тот же вопрос. Сколько готов платить челу за то, что он тебя будет обучать?Учеником. В собственное удовольствие.
Хочу по больше об этом узнать.
Хотелось бы, что бы оплата шла с проделанной мною работы.)Ну так если учеником, то все тот же вопрос. Сколько готов платить челу за то, что он тебя будет обучать?
Это тебе на завод, без знаний набирают, деньги платят за проделанную работу.Хотелось бы, что бы оплата шла с проделанной мною работы.)
Это тебе на завод, без знаний набирают, деньги платят за проделанную работу.
Ну почему же. Опыт в игре есть.Это тебе на завод, без знаний набирают, деньги платят за проделанную работу.
А сколько бы ты сам по просил?Ну так если учеником, то все тот же вопрос. Сколько готов платить челу за то, что он тебя будет обучать?
У меня божественная шизафрения. Что не так то?Шизофреник опять пришел набивать посты. Может забаним его уже, а?
Ооо, так это уже совсем другая тема...Угадайте, чей аккаунт Сатана
Чем Сатана не угадил?Ооо, так это уже совсем другая тема...
Уже теплее. Смотрю добрые люди тут есть.)Та что вы гоните, возьмите пацана АДМИНАМ на сервак у которого онлайн 500+ чел, он поднимет его с колен)
Ок, допустим, взяли тебя админом, что ты будешь делать?Уже теплее. Смотрю добрые люди тут есть.)
Что скажешь. Может что то большее, если одобришь.Ок, допустим, взяли тебя админом, что ты будешь делать?
Админом? автомойки?Что скажешь. Может что то большее, если одобришь.
Название темы с ошибкой.
Я хочу научиться работе админа. Можно так же ГМа, - за одно.
У меня тяга к знаниям.
Желательно Lineage2Админом? автомойки?
Ну то есть ты не будешь делать нечего) ибо ты нечего не умеешь.Что скажешь. Может что то большее, если одобришь.
Название темы с ошибкой.
У меня тяга к знаниям.
Хорошо давай тогда так, а что ты подразумеваешь под работой админа?Что скажешь. Может что то большее, если одобришь.
Название темы с ошибкой.
У меня тяга к знаниям.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?