Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы VDS, да и желательно какой фирмой воспользоваться ? может 1stvds ?Покупаешь впс, поднимаешь на нем вебсервер, профит.
VDS и VPS это одно и тоже. бери где больше нравится. вообще можешь взять себе дэдик и поделить его на виртуалки под сайт/сервер/форум/апдейтер.мне бы VDS, да и желательно какой фирмой воспользоваться ? может 1stvds ?
Защиты от ддос атак не существует, не трать деньгиЧто можете посоветовать?
или взять на ovhcloud или hetzner'e? вместе с anti-ddos.pro ?
возможно есть вариант где хороший хостинг с ддос защитой?
пардон - нужен Выделенный сервер(dedicated)VDS и VPS это одно и тоже. бери где больше нравится. вообще можешь взять себе дэдик и поделить его на виртуалки под сайт/сервер/форум/апдейтер.
смысл переплачивать? выбирай где дешевле, на хэцзнере можно взять недорогой дэдикпардон - нужен Выделенный сервер(dedicated)
если без разницы где брать, то возьму тогда уже у Российской фирмы FirstVDS, надеюсь буду доволен. как раз Дата центр находится в Москве
8000 рублей за Ryzen 7, ram 64 , nvme 1000 думаю очень даже не плохо
да, есть там такие же характеристики(почти) только 40 евро.смысл переплачивать? выбирай где дешевле, на хэцзнере можно взять недорогой дэдик
ахах, ботом меня еще ни кто не называл)А зачем тебе дедик под л2? Впса хватит с головой. А еще сообщения походят на какого-то бота, который пытается прорекламить сомнительный сервис))
Можешь написать алексу роуту, я с ним работаю уже 7 месяцев и доволен.Что можете посоветовать?
или взять на ovhcloud или hetzner'e? вместе с anti-ddos.pro ?
возможно есть вариант где хороший хостинг с ддос защитой?
вот на счет Васи, устраивает вроде как 90е только виртуально? какие способы защиты с ним?Советую обратиться к Роману , mcwa . Незнаю есть ли человек на данном форуме . Но человек проффи своего дела . На связи 24/7 , доходило до того что мог ночью ему позвонить на обычный мобильный и человек залетал и всегда помогла . Никогда не отказал . Всегда поможет, подскажет . Да и о цене можно поговорить, всегда пойдет на встречу . Пользуемся почти год . Впечатления отличные . По поводу Ddos-a тут могут проблемы возникнуть только с Васей. Остальные могут курить дальше.
Дешевле будет заплатить . Можно сыграть в робин гуда . Но нужно хорошо подготовится и потратить деньги . Но и конечно нету 100% что будет все ок . Пару часов плотных лагов гарантировано . А что такое пару часов для л2 на старте решай сам .вот на счет Васи, устраивает вроде как 90е только виртуально? какие способы защиты с ним?
так как рекламироваться будет сервер минимум на л2упсе(вроде как лучший анонсер? ) и если все удачно, онлайн будет, ну и естественно интерес у васи проявится. по этому защита против таких чертей будет нужна
или легче ему положить в карман и не парится?
Сделать кастомный аутх с капчами через веб, только так. И то это надо относительно новый клиент выправлять для этого.вот на счет Васи, устраивает вроде как 90е только виртуально? какие способы защиты с ним?
так как рекламироваться будет сервер минимум на л2упсе(вроде как лучший анонсер? ) и если все удачно, онлайн будет, ну и естественно интерес у васи проявится. по этому защита против таких чертей будет нужна
или легче ему положить в карман и не парится?
Алексей, я был один из первых ваших клиентах . Ничего плохого сказать не могу про вас . Но когда в начале этого года мы искали куда встать я отписал вам в ТГ . Ответ был сухой и через несколько часов . Хотя раньше был хороший у вас сервис и вы помогали нам .Интересно а чем AOFY не устраивает, у нас новые сервера под ноды на NVME Дисках., тем более могу предоставить скидку до 20% в "честь черной пятницы"
а и да защита от DDoS включена, так же есть защита на уровнях L7 причем защита бесплатно.
Ну да от вас такие вопросы, а не дадите на халяву или за 100рАлексей, я был один из первых ваших клиентах . Ничего плохого сказать не могу про вас . Но когда в начале этого года мы искали куда встать я отписал вам в ТГ . Ответ был сухой и через несколько часов . Хотя раньше был хороший у вас сервис и вы помогали нам .
О, узнаю себяНу да от вас такие вопросы, а не дадите на халяву или за 100р
Вот она коррупция л2все понятно, лучше взятку дать, проще будет)