думаю да, по крайней мере я предоставлял и ничего страшного не произошлоКороче это норма, можно не очковать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю да, по крайней мере я предоставлял и ничего страшного не произошлоКороче это норма, можно не очковать?
на живом проекте стоит и там защитка есть ? никто не трогал сайт?Netcup пользую давно, без проблем. Ссылка в подписи
Да, юзаю уже года 2, вообще никаких проблем.на живом проекте стоит и там защитка есть ? никто не трогал сайт?
Да ладно? я раньше такого не встречал.
я все правильно понял, селфи с документами, листок с номером заказа, и счет за коммуналку
С России оплата работает?Да, юзаю уже года 2, вообще никаких проблем.
Открой и почитай на сайте у них есть вся инфа.
С русских карт врятле.С России оплата работает?
напрямую нет, кому надо ищут и находят варианты для оплаты, гугл в помощь)С России оплата работает?
вами просто никто всерьез не занималсяПользуюсь Contabo уже много лет, проблем не замечал
кто знает кто знает)вами просто никто всерьез не занимался
Вы бы заметили. Я сам являюсь клиентом контабо, и знаю что у них в линейке за $5 нет никаких предложений по защите от ддос, никто не даст вам фильтр, балансировщик нагрузки и весь инструментарий, это недешевое удовольствие, 5 баксов оно стоить не может.кто знает кто знает)