Хелп Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence.

InadequateJust

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
1 310
Помогите разобраться скачал данный патч смотрю в коментах у всех все гуд, все работает. Сервер стоит на localhost. С каким либо другим патчем все нормально работает. А при установки патча >>>

Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence.​

Не видит сервер прилагаю скрин:
1729707826198.png
Варианты что не так может быть? Данный патч скачан с mmo dev.

Помогите разобраться скачал данный патч смотрю в коментах у всех все гуд, все работает. Сервер стоит на localhost. С каким либо другим патчем все нормально работает. А при установки патча >>>

Посмотреть вложение 78977
Протоколы разные.

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
Давным давно с подобным сталкивался и решения не нашёл, сменил патч и успокоился, на сервере попробуй в конфиге протоколы минимальный поставить 1 и максимальный 999, не чисто где то

Давным давно с подобным сталкивался и решения не нашёл, сменил патч и успокоился, на сервере попробуй в конфиге протоколы минимальный поставить 1 и максимальный 999, не чисто где то
Конфиг не помог, походу патч мусор уже что только не пробовали. HolySaint спасибо за отзывчивость. Тему можно закрыть. Ибо патч мусор.

Посмотреть вложение 78977
возьмите из другого патча файлы:
eula-e.dat
eula-ru.dat

или выключите у себя в логин сервер конфигах подтверждение лицензионного соглашения и все будет нормально.

eula-e.dat
eula-ru.dat

или выключите у себя в логин сервер конфигах подтверждение лицензионного соглашения и все будет нормально.
Думаю не стоит помогать человеку у которого руки из жопы растут, пусть дальше думает что это мусор :)

eula-e.dat
eula-ru.dat

или наоборот их удалить. *бет меня эта херня на ГОДе

или наоборот их удалить. *бет меня эта херня на ГОДе
ну у него это из конфигов требует сборка как я понимаю, если он не подтвердит то и сервера видно не будет... а если этих файлов не будет то и соответственно получится та же проблема о которой писал тс...

ну у него это из конфигов требует сборка как я понимаю, если он не подтвердит то и сервера видно не будет... а если этих файлов не будет то и соответственно получится та же проблема о которой писал тс...
ну если пакет шлется и конфига нет то да

Назад
Сверху Снизу